в пятницу я могу и я на колесах хочу такую штуку...что скажете? навигатор вот есть отзыв про более старую модель навигатор...что нибудь о новой слышали?...там тырнет есть
хочу такую штуку...что скажете? навигатор вот есть отзыв про более старую модель навигатор...что нибудь о новой слышали?...там тырнет есть [/QUOTE] у меня хром 1500 вполне устраивает
у меня у брата пятнаха...и она его устраивает...разницы с ауди не видит и хвалится что КуЗибен рванул...и что? ты подробнее расскажи: желательно минусы
бери такую http://www.aliexpress.com/product-g...teer-wheel-control-and-other-wholesalers.html современный автомобиль должен быть с монитором, тем более этот копирует штатную рнс-е, но в отличие от нее обладает полным функционалом
Адмирал, вы, корабелы, все с гипертрофированным чувством юмора?)))) юзаю его два месяца. навител. обновил до последней версии карты. спутники ловит нормально, карты обрабатывает ровно, не тупит. как мультимедию его не использовал.
да ну...в этом кузове дисплей внизу....жуть как неудобно....не буду....хочу вышеуказанный девайс с навителом и тырнетом
дрянь, которую ты хочешь ,я вообще никогда не рассматривал в качестве потенциальной покупки, поэтому ХЗ. купи в тырнете - дешевле будет
я брал в евросети в севере. видел их в техношоке на свердлова и в евросети на ленина. краска не слезает))))