Айфон крутой девайс огромное количество полезных приложений начиная от сборников законов заканчивая навигаторами есть даже приложение видеорегистратор ну и т.д.Самое главное с ним очень просто работать. У меня 4S брал через знакомых за 24 т.р.Если надо могу еще достать по такой цене В магазинах его по 36 продают.
телефон должен быть телефоном, планшет-планшетом, а навигатор - навигатором. а запихнуть все это в одну мыльницу - считаю пи...... имхо
Я тоже долго так думал.В Айфон объединили все полезные функции и они отлично работают а главное просто и удобно.
у меня типа такого всесторонне развитого старичок Н96-8Гб...пока не поламается-новый брать не буду ...но по 4S учту...мож супруге закажу
Оно того стоит П.с в нем даже искусственный интеллект есть (siri),разговаривать можно с ним, правда пока только на английском понимает)))))
В пятницу на встречу придет Колосов Александр,ген директор дилерского.Кого интересует,приходите.Удачи на дороге!
Уже есть за что? В принципе у меня гараж свободный, а там можно найти все кроме этого... как его... ректального... который термо.... так что со своим
что у тебя паяльника нет в гараже?))) а вот насчет парада... может и правда замутим? заодно 1й день лета отметим
Это ты имеешь ввиду список желающих встретить тебя на Кольском мосту с флагами, цветами, женами и детьми, как редкую почетную особу пожелавшую пррибыть на встречу клуба... как пару лет назад?