Лен, это у поворота на Минькино было куча машин - люди на кладбище приехали. У поворота на Лавну (поселок) никого не видел, так как сам ездил на Лавну (речку) (поворот налево если со стороны Колы) немного свежим воздухом подышать да на солнышке погреться.
Ну ты крэйзи! А я думал, что люди на Крайнем Севере о лете-тепле-солнце мечтают в связи с их недостатком..........
Отличные новости - на воскресенье свободных домиков нет. Будем думать, куда еще податься, если придумаю - запостю.
На МКТИ есть 1 свободный домик, на 10-е число, на воскресенье, домик на 10 человек (думаю, все поместимся...), цена вопроса 3500.....на сайте можно забронировать....http://baza.mkti-tour.ru/
Там есть помещение кафе. раньше как кафе оно не работало, но столики там были и туда пускали со своими харчами. Мангал на улице. Столиков было много
Андрей, а это где? Максим, а ведь мы на улице будем....нам особо домик и не нужен если только дождик пойдёт....
Там же на МКТИ, посмотри на карту что ты дала. Домик за воротами справа. А то что дождик будет, так это точно.
В общем звонить надо....Если верить карте, то это кафе уже зарезервировано....похоже, что единственное это домик номер 5....и всё...остальное выкуплено
Я там не был поэтому и пишу,домики разные бывают говорят на 10 а туда и 20 нормально влезит а может и наоборот. Надо звонить а то поздно будет,праздники всетаки.
На воскресенье 10 июня заказан домик №9, большой, места хватит всем. Завтра оплачу. Ждите новой информации на форуме. Готов ответить на любые вопросы.