спасибо. но меня больше интерисуют аксессуары именно для автомобиля. конкретнее щильдники кваттро,цифры,буквы.
посмотри на китайских сайтах типа алиэкспресс, мож там че есть подходящее, а еще в авто магазинах есть, но там дорого очень((
Всем привет! Вчера на пр.Кольский в сторону выезда ВМW улетел в кювет, очень долго там валялся, часа 3 оформляли, потом вытаскивали....не знаю подробностей...сегодня на том же месте авария 3 машины столкнулись....Ребят, будьте осторожны.......
скорее большая яма на дороге образовалась, которую огородили деревянными стойками, в связи с этим и аварийность повысилась. БМВ скорее всего объехать на скорости хотел, а так как был дождь, наверное занесло и улетел, видео пока никто не выложил, трудно понять, но скорее всего именно так. А вторая авария на том же месте, т.к. один затормозил, второй не успел перестроиться, снесли ограждение, деревяхи валялись поодаль, а третий второму въехал в зад, как известно на этом участке скоростной режим не соблюдается практически....
Почитал с утра тему про модерирование и понял, что модерированием ветки я заниматься точно не буду, отзываю свое предложение. Всерьез рассматриваю полный отказ от посещения ветки. Практически уверен, что клуб и ветка практически существуют в разных мирах. Бесконечный, абсолютно неуемный треп на форуме ничто, живое общение все. Глубоко разочарован тем, что народ, независимо от точек зрения на разные вопросы, возраста, образования и прочего, НЕСЕТ КАК В ТЯЖЕЛЕЙШЕМ ПОНОСЕ по поводу и без. Ау, люди, если бы вы половину энтузиазма, с которым вы клавиши насилуете, направили на изучение иностранных языков, благотворительность, заботу о ближних и прочие истинно правильные вещи, в Мурманской области был бы РАЙ. Никого не хотел обидеть, просто констатировал очевидный на мой взгляд факт. Если кто-то считает себя оскорбленным, всегда готов дать сатисфакцию, все знают, где меня найти. По-прежнему всегда готов помочь чем смогу. Всех люблю. Удачи на дорогах. Берегите себя.
Не был в инете пару дней. Грусть, пичалька. Сначала хотел сказать "Василий, не пыли"... Теперь готов подписаться. ПыСы. Пожелаем Илье не мента, не гвоздя в дальней дороге.
а я поеду в Калининград....потусю с местными кольцеводами...нравятся мне эти ребята...вот там действительно клуб ПС:а может действительно -лучший способ поклеить обои это переехать в квартиру с уже поклеенными обоями???