Срочно нужна оказия до Апатитов, мед. кресло в сложенном виде в коробке, поместится в багажник легковушки. Там встретят и заберут. Для нашего человека, Санька. Прошу звонить мне или Саньку напрямую.
Спасибо Макс и Черепах, вопрос решен. Санек2, бате здоровья, держитесь, мы рядом. Данила, поправляйся, хорош койко-место занимать, тоже держись, мы всегда с тобой.
Пришли купленные через Интернет штаны, оказались мне коротки. Кому надо, могу предложить, одни коричневые вельветовые 36/34, вторые простые серые 36/33, занидорага.
По поводу постепенно возводимого АЦ-Мурманск. На днях видел с другого конца здания скопище Тойот и народа, что-то оживлённо обсуждающего. А затем вспомнил, как один человек говорил про строительство на этом месте как раз Тойота-Центра. Вот и возникла мысль, возможно ли сосуществование двух разных салонов на смежных территориях - места-то дофига, всем хватит!
проезжал вчера машинки уже внутри стоят и кольца красиво сверкают на солнце на столбе-вывеске так что наверно точно скоро открытие
Проезжал сегодня, видел этот плакат... Будет наверное так: - Ауди?! Здорово! Сколько стоит? - $$$$$$$ - Нее, дорого... - Ну тогда идите - вон рядом тойоты продают