В Саратове тут жарища, но скоро домой... Где треска-то клюет? Последний раз в Ретинском были, ну в принципе немножко поймали трески, пикши почти не было, селедки тоже. До этого в районе рыбачьего были, там с рыбой совсем туго было.
Мы с женой в Умбу часто ездим. Правда в основном на Вялу. На море там ни разу не были. Расскажи потом куда можно на море там выехать, будем признательны =)
Вы там долго еще будете? А то я завтра уже с Саратова выезжаю и домой. Может на выходные тоже на умбу ломанусь =)
Выходные точно буду, будет желание - заходи, только дай знать, чтобы встретил - к домику только морем)
Ога, лименда там на якоре мотыляется) и у нас тут как на курорте - я вчера под ночь треску поймал - потом ушел - ветер все равно достал )
Поздравим Илюху ака 51 с Днюхой!!! Всех благ тебе одноклубник!!! Чтоб хюююндай не подводил Когда проставон?
с Днюхой Илюха......и пусть твой Хюндай будет очередным доказательством превосходства все таки высоких технологий
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!! ОДНОКЛУБНИКИ!!!ВСЕ РАВНО В ДУШЕ ПОКЛОННИК И ЯРЫЙ ФАНАТ АУДИ ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОНОСТЬ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!! ПУСТЬ МАЛОЧИСЛЕННОЕ.....НО ТАКОЕ, ТАКОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИМОЕ!!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ТОВАРИСЧИ!!!!