Парни, вопрос на засыпку! Где у нас в Мурманске лучше машинку оставить на продажу.....салон или т.п. Спасибо.
На авторынке стоял, ток куча перекупов крутится, ни одного покупателя. А мустанг как? Или на вьезде который? Я имею ввиду что популярностью больше пользуется?
Ну их нах... Машина простояла там два месяца, итог- машина не продалась, аккумулятор угроблен. Накрутку они делают не хилую. Забрал машину и продал сам за ту цену, которую должен был получить от Мустанга буквально в течение 5 дней. Хитропопые они все.
На рынке не стоять надо, а в салон ставить их там два более менее. На вьезде который тож с "Гаммой" за одно.
дело было на перекрестке у бассейна ехал за ними мигал зеленый они останавливаются я даю газу и пролетаю перекресток на жёлтый почти успел в конце перека загорелся красный ))) смарю в зеркало они маячки врубили и за мной я прижался сел к ним в машину посмотрел видео почитали мне талмут правил оказалось что желтый это запрещающий сигнал и я должен был проверить абс =D
6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.