дерзко было бы еслиб отправил их бабочек ловить вместе с регистратором и замечательными мигалками....предварительно проверив у них документы, документы на записывающее устройство, маршрутный лист ну и внимательно выслушав их доводы по поводу того смог ли ты остановится не применив экстренное торможение или не смог, а именно критерии -с какой скорости, на каком расстоянии до светофора при каком по счету мигании светофора торможение считается экстренным а при какой нет, где это написано(в каком документе)...вот было бы дерзко....а так они тебя развели как фантик ПС: на крайний случай всегда можно просто попросить выписать не постановление, а протокол, написать в нем в своей графе "с доводами ИДПС не согласен" и с записью отправить его по месту регистрации, по крайней мере будет время подумать и спросить совета...
я за это время эту тысячу заработаю чем буду ходить по судам и считать сигналы светофора короче вести себя как уебан полный да нужно было может мне еще у них и тех осмотр нужно было спросить
по каким судам? отправил лесом их и делов то....только грамотно это делать надо...но можно и заплатить конечно... но тогда нечего жаловаться и вводить людей в заблуждение.... меня вот недавно в Калининграде остановили на а4 такой же как у меня, только номера калининградские....доков нормальных на машину не было...была страховка выписанная на тестя и свидетельство на тёщу.....не суть короче...остановили за невключеный свет....долго ИДПС врубался почему права на одного, страховка на второго а машина вообще третьего...а я ему сначала свое свидетельство дал с 51 регионом он аж прозрел.... в итоге сказал: давай я тебе сто рублей за свет выпишу и едь с богом?...я сказал:пиши ....че тут выпендриваться...кино, фото...все есть...еще и прихват такой с доками.....а у тебя менты настоящими козлами оказались....просто на принцип пошли....захотели прикозлить умника, а ты не смог постоять за себя
у меня десять дней на обжалование =) я типа должен форумов почитать пдд выучить и ломится жалобы строчить=D
Надо сразу не соглашаться с якобы нарушением,а не потом его обжаловать. Пошел бы в отказ я больше чем уверен закончилось бы все лекцией о том как это опасно проезжать на желтый.
тебе выписали постановление-квитанцию...значит ты согласен с тем что нарушил....теперь у тебя есть 10 дней не на обжалование, а на ОПЛАТУ.....можешь конечно и обжаловать согласно главы 30 КоАП, но интересно на что ты стал бы жаловаться? а вот если ты не согласен, выписан Протокол!!! то у тебя есть время на обжалование тыж не оспорил видимо...а так было бы у тебя 30 суток......так что успокойся уже, плати и за это время заработай тысячу и почитай КоАП на досуге ...конкретно Раздел IV. Производство по делам об административных правонарушениях следующий раз будешь мудрее
я пошел в отказ и сказал пишите бумаги я напишу что не согласен они начали писать вот и все а потом я решил что похуй напишу ознакомлен )) и лекций не было на точто я пойду в отказ они знали и сказали твое право вот так
надо говорить пишите протокол. а не постановление...в постановлении расписываться не буду.....я так поступил однажды...мне выписали и то и другое с дуру(ИДПС доказывал что он может выписывать постановление даже если я не согласен)....и понятых приводили и угрожали...в итоге через месяц письменные извинения из управления ГИБДД и наказание тупоголового инспектора
Мурманчане подскажите где у вас делают диагностику и ремонт ноутбуков в городе по гарантии, бук НР, куплен в эльдорадо!?
Очень некрасиво наш одноклубник. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6814446#post6814446 В чем проблема то деньги перевести ??