С трудом верится, Витя. Если даже иностранное производство хоть какой-то частью будет находиться в России, то всегда будет повод вспомнить анекдот: Японский специалист приезжает на экскурсию в российское предприятие. Ходит, осматривает, проверяет что-то. В конце экскурсии гид спрашивает японца: "Ну и как мы умеем работать?" "Дети у вас хорошие." "Ну а понравилось ли Вам что-нибудь в наших достижениях?" "Дети у вас хорошие." "Нет, я имею в виду достижения технического порядка!" "Дети у вас хорошие, а все что руками делаете - все плохо, плохо..."
а где у нас магазины инструмента продвинутые есть кроме автоцентра на морской? нужен ключик специфичный очень.
Общий привет. Подскажите магазин для покупки зимней резины..чтоб можно было оплатить банковской картой (кредитная )..на рынке так наверно не оплатить не где ? кто в курсе ?
Да практически любой мало-мальски задрипаный магазин имеет терминал для оплаты картой - тот же Вианор, в Первомайке на выезде с города - Дилижанс кажись... сайты есть, можешь им прозвониться вначале
Я брал на Кольском рядом с Ситроэном(Сейд,Твой,Рекома).Там же диски и монтаж.На достойную резину цены практически одинаковы везде,включая рынок.Так что я не заморачивался.Удачи на дороге!!!
АЦ Мурманск, официальный дилер Audi в Мурманской области приглашает Вас посетить экскурсию по нашему Дилерскому Центру, которая состоится 07.09.12 в 14-15. Просьба записываться в формате: 1. (Ник, реальное имя) 2. 3.