центр работает лишь 07 сентября? в другое время не посетить?...я думаю как нибудь приеду к вам на диагностику чего-нибудь, заодно и центр посмотрю
Был там вчера на диагностике своего косяка. В т.ч. в ремзоне. Можно было бы сходить, но 7-е пятница, 14-15 рабочее время. Зы. Если мы все туда приедем, парковаться будет не где, Свердлова перегородим
Был сегодня в АЦ по поводу своей машины. Во время ожидания стал свидетелем такой картины. Владелец годовалой А6 пригнал свой авто, что бы предъявить претензию по запотевающей фаре. При внимательном изучении проблемы и после пробития VIN, выяснилось, что его штатный ксенон- колхоз. Корпуса фар предназначены под галогеновые лампочки, в которые вставлен ксенон. По VIN должны стоять биксеноновые фары (стоимость 1 фары примерно 30 т. р.), на деле стоят фары от самой базовой комплектации стоимостью 14 т. р. Если бы не запотевание одной из фар, то хозяин, возможно, ни когда об этом факте не узнал бы. Машина была куплена новой в АЦ Витебский. Теперь только стоит предполагать на какой стадии их подменили. Наш АЦ обещал написать свой акт, надеюсь фары заменят. Я посоветовал владельцу пожаловаться в Ауди Россия. По поводу АЦ Мурманск, после общения с сервисменом (Алексей), остались положительные впечатления. Надеюсь и по работе проблем не возникнет. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Блин!Рабочее время и никак не вырваться,а хотелось бы перегородить Свердлова и дружно побббииибикать!Знай наших!То же пришлось пообщаться с работниками-получил толковый и грамотный ответ.Приятно.Удачи на дороге!!!
С удовольствием бы принял предложение, но на работе нахожусь. Ребят, кто пойдёт, фото сделайте пожалуйста. Вроде как встреча получается.
1. TheCherepah, Григорий. 2. udarnik, Андрей 3. Jamiroquai, Василий 4. Wiron, Сергей 5. Goodwin51RUS, Сергей меня считайте тож, постараюсь прилететь с работы
Спойлер 05 сентября 2012 года в 17:40 в районе ул. Туристов, 49, на спуске произошла авария. Столкнулись АУДИ А4 и газель. Если есть свидетели этой аварии или записи с видеорегистратора. Отпишитесь пожалуйста - Саня Кучук . Очень нужно, виноват водитель газели, но вину не признаёт. Он со второй полосы совершил резкий поворот в переулок, мы шли по первой полосе. такая шляпа вконтакте всплыла, не наши случаем?