Братцы! Вот и настал момент прощания! Отчаливаю я на перекладных в славный городок Сингапур бороздить моря-окияны во славу и процветание страны производителя моего авто! Всем удачи как на дороге, так и в личной/семейной жизни, всех благ, хорошо отшашлычничать (при этом и честь клуба не потерять при перетягивании каната!), встретить зиму, новый и старый новый год, рождество, бла-бла-бла...
http://www.hibiny.com/auto/sale/cars/audi/a5?mip=0&map=0&id_reg=0&fl=0&id_firm=0&pril3=&pril4= Интересное объявленице)))) Бесплатно практически)))
Ага, особенно трёхлитровый турбодизель на 177 лысы P.S. так там же 2 владельца - один утопил, другой восстановил
Всем привет! Я вернулась с отпуска, и тут сюрприз, открылся салон Ауди. Я сразу туда и поехала. Всё понравилось! Очень все вежливые такие. Нам сварили кофе, усадили в кресло и уговорили поменять мою машинку на новую. Я сопротивлялась, но всё таки согласилась. Как раз на выложенных фотках, похоже моя стоит, готовиться к продаже. Правда уже на улицу выгнали. Теперь у меня будет черная Кушка пятая, я уже в ней посидела, красивая такая! Но свою бывшую всё равно люблю, опять слезами облилась когда её на фотках увидела. Диагностику прошла, состояние хорошее. Так что вот так! Теперь жду когда ПТС переправят с Москвы.