Куда важнее в этой теме предложение Василия. В первой декаде октября планирую в Тверскую. В остальное время готов по всем пунктам, рыбалка почти закончилась.
Естественно. Общий счёт и куча карточек для заправки со строго оговорённым лимитом в сутки по каждой, карточка выдаётся ездюку под роспись, он заправляется без денег и к путёвке прикалывает два чека: кассовый и по карте. Бухи контролируют состояние общего счета и своевременно говорят когда внести таньге. Ну и далее по талмуду...
ПРИВЕТ! Конечно супруг! Он меня балует! Машина на заказ от 6 месяцев. Мне нужна машина сейчас, поэтому пока оформляли договор, и т.д. она вышла с Питера и я попросила черную! Старая или новая модель, это АУДИ! Блин видео улет, как будто парнушку посмотрела.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30.08.12 N 870 ОБ УТИЛИЗАЦИОННОМ СБОРЕ В ОТНОШЕНИИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. Вы в курсе этой фишки?
http://russia2.tv/video/show/brand_id/21585/video_id/152850 не много подождать ,присобачить колёсики и в путь-никакой топливный кризис не страшен,главное найти место под кольца и шилду
Фото радара в студию. ЗЫ: Проверьте на наличие вайфая под радаром. у криспов называется KRIS1AP. Я сомневаюсь что стрелки начали в Мурманске ставить
это стрелка,по-любому.и работает вроде,нет-нет красным моргает.вопрос только на какое превышение она настроена для фиксации и рассылки приветов..
Красным мыргает ик-подсветка, почему сразу стрелка? В криспах тоже подсветка есть, и тоже мыргает =) Неужто гаишникам опять кучу денег выделили на эти стрелки. Криспы по 500 тыщ на сколько я помню стоят