в том-то и дело, похоже, что незачем... после неоднократных поездок по стране в разных направлениях замечена тенденция: с каждым годом все больше лукойловских заправок, сданных в аренду/франшизу. т.е. вывеска известная висит (и даже персонал в фирменном обмундировании), а на чеке ИП Пупкин.
Корпоративные клиенты разбежались все от этих клоунов с их подходом к решению вопросов.... Кроме тех, у кого только современные авто с соответствующими требованиями к топливу. Зы. На пару дней выпадешь из общения, а тут такая движуха. С шильдами не просёк, кто у нас старший?
Я то думал для футбола площадь побольше, да пара ворот сгодится. В городе полно футбольных полей достаточного размера, что бы в выходные толпа мужиков погоняла мяч, причем бесплатных. Правду без искусственного покрытия и прочих атрибутов "нормальных" полей. Впрочем скинуться я тоже не против.
Да, прочитала выше про твоё приобретение Мои поздравления!!! Пусть радует тебя каждый день по многу-многу раз!!!! Только положительных эмоций вам с ней и ни гвоздя, ни жезла! Я не в городе, мы в Крыму, на отдыхе.... Вернёмся в октябре и сразу в Финляндию....ТО-45 000......
Лен, не рискуешь в АЦ Мурманск? Как вариант, - из Питера через Финляндию... Или отдохнуть там после отдыха в Крыму охота?
ну их......пусть не обижаются, но пока доверия им нет....пусть поработают, мне не в лом в Финку съездить Пара дней и вопрос решён на 100%, меня устраивает качество и цена Мы с Сан-Сан-ом спросили сколько у них норма-час, так вышло, что в Финке дешевле Да, дорога...бенз....но когда есть уверенность в качестве, про всё остальное забываешь Хорошо пошутил Нет, здесь хорошо
Спасибки! Хорошего вам отдыха!Отдыхайте, набирайтесь сил!Слушай, моя подружайка, так и не берет трубку, я даже переживать стала, она очень ответственная, то же кстати на инязе училась в Петрозаводске.
Спасибо, Светик! Ромка на месте воде решил уже, так что пока отбой Спасибо за беспокойство, если вдруг позвонит, отпишись, может будет полезной информация Пока он устроен, вроде всё в норме
Они меня продинамили на целую неделю, обещали в прошлую субботу ПТС прислать, а она только завтра придет. Я думаю к 12 часам подъеду туда. Буду рада знакомству!
Эх...была бы в городе, тоже бы подъехала...с предыдущей Купяшей твоей знакома....с новой бы тоже с удовольствием познакомилась
Да, было бы здорово! Ну ничего, приедешь, звони обязательно! Куда нибудь сходим, а то на футбольное поле что то не охото
1. Возьми в руки договор, по пунктам, где доп оборудование пройди и проверь каждый пункт 2. Осмотри внимательно машину на наличие сколов