Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Спасибо, дорогая!:hi:

2. lel.Ik

lel.Ik Новичок

30 апр 2012
    24
    A6/4FC6 2.0T 06г.
    Привет всем, извиняйте что не в тему, но пользоваться форумами мама так и не научила... У меня к вам такой вопрос: значит есть у меня Audi a6 s-line 2006 г.в., захожу позавчера в салон Audi, что на свердлова, а там стоит новенькая А6, спрашиваю мол сколько стоит, консультат мне и говорит мол 2мультика и еще 200 и можешь забирать, на что я ему и говорю "а ну дак здесь и пневмоподвеска", так как она выше моей сантиметров на 5 ну или 4 точно, а он "нет это она под русские дороги адаптированна" мол там какая то просадка стоит, вобщем весь этот рассказ к тому, чтоб найти умную и светлую голову, которая прочтет данное собщение, да поделится с темным пользователем инета, есть ли возможность для моего средства передвижения "адаптироваться под российские дороги"... Заранее спасибо!

3. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Не знаю как на С6, а на С5 ставили 3 разных пакета подвески: для плохих дорог, обычная и спортивная. Отличаются аммортизаторами и пружинами. Думаю здесь аналогично.

4. lel.Ik

lel.Ik Новичок

30 апр 2012
    24
    A6/4FC6 2.0T 06г.
    т.е. чтоб она стала выше мне надо подвеску менять, хмм... а подешевле варианта нет? :confused:

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Я высоту профиля увеличил на 5 единиц... Заметно увеличился клиренс- самый дешевый способ.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lel.Ik

lel.Ik Новичок

30 апр 2012
    24
    A6/4FC6 2.0T 06г.
    Колчак дак поделись как это сделать!?:nod:

7. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    #3767 udarnik, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2012
    Я предчувствуя такую ситуацию записал следующее (повторю Лену немного):
    - обратить внимание на состояние лакокрасочного покрытия кузова (на наличие сколов, вмятин и царапин)
    - проверить зазоры в элементах кузова (крылья, бампер и т.д) - должны быть одинаковыми
    - осмотреть подкапотное пространство
    - проверить комплектацию, что бы она соответствовала вашему заказу.
    - внимательно осмотреть салон автомобиля изнутри, на наличие повреждений.

А так же убедится, что на месте:
    - инструкция и сервисная книжка, ПТС.
    - аптечка
    - докатка
    - компрессор (он же насос) проверить вработе
    - релинги поперечные с ключами
    - коврики (передние, задние тканевые)
    - если есть болты секретки то ключ под них
    - аварийный знак
    - домкрат с балонным ключем
    - если есть вебаста проверить работу с пульта и с MMI
    -если есть штатная сигнализация закрыть машину кнопкой с открытым окном. Через минуту сунуть руку в окно - должна сработать сигнализация
    - проверить работу складывания зеркал (если есть такая опция)
    - проверить работу музыки(погромче вкл на предмет дребезжания), навигации и т.д.

- спросить где подарки

Ну и самое главное завести машину, проверить селектор переключения коробки и проехать на ней хоть немного(вряд ли получится но на всякий случай), включить, свет. поворотники, дворники (не обязательно но на всякий случай).

Если выполнишь этот список хотя бы на половину, ночью можешь спать спокойно :hi:

Мне правда пришлось возвращаться к диллеру из за вот этого:
    Менеджер АЦП говорил мне, что на заправочной горловине бензобака установлен клапан, не позволяющий воткнуть бензиновый пистолет (тонкий) в него, только дизельный (толстый) и если хочешь то его можно убрать, но как то впопыхах это совсем вылетело из моей головы. Зная что в баке обычно мало топлива и плохо зная местность, я первым же делом отправился на замеченную мною по дороге заправку, но там дизельный пистолет был тонким и его не удалось воткнуть в клапан. Работник АЗС посоветовал мне отправиться на Лукойл, вот там уж европистолет должен быть, но там тоже его не было. Вернулся в АЦП где этот клапан каким то образом очень быстро выковыряли. Как говорит менеджер, раньше они были более мягкими, поэтому проблемы особой не составляло, а сейчас жесткие.
    Но у тебя бензин, так что этой проблемы быть не должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Увеличение высоты профиля это установка покрышек большей размерности, ели у вас к примеру 225/50/17 то вам необходимо установит 225/55/17. Втрое число и есть профиль покрышки.

9. lel.Ik

lel.Ik Новичок

30 апр 2012
    24
    A6/4FC6 2.0T 06г.
    #3769 lel.Ik, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2012
    Спасибо за пояснение, что то я совсем туплю, видимо не выспался, у меня 245/40/18 и боюсь, если поставлю 45, то оно бонально не влезет из-за арок!

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    думаю влезет без проблем:nod:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189838

да и 5 единиц профиля к штатной резине -капля в море

вот мои штатно стояли 16/205/55

вот зима уже 16/205/60

а вот лето 17/225/50 (хотя штатно к 17м дискам 45й профиль)

ничего не цепляет...даже на полностью за груженом авто...заметно подсевшем и на больших скоростях....

11. ~AlexxVoic~

~AlexxVoic~ Новичок

20 сен 2012
    4
    Audi A6/C5 2.4q
    На новых моделях не сделана пр. продажная подготовка, на амортизаторы установлены насадки для транспортировки. Примерно(4-5см)+пакет для плохих дорог.
    Для того что бы сделать авто выше, нужно заменить пружины + амортизаторы (пакет для плохих дорог)
    Н.Ч. для авто старше 3х лет 1800
    гарантийные 2400
    Любой дилерский центр является представителем завода не один автосервис, гараж, не владеет той информацией и тем оборудованием, что есть в дилерском центре.
    Персонал постоянно проходит обучение, тренинги, повышение квалификации.
    На З.Ч. и работу предоставляется гарантия.
    Все глобальные проблемы решаются в технических центрах Audi AG.

12. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.

13. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Сергей ака Goodwin сейчас за старшего.

14. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Кто таков?:confused:

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Диллер.:nod:

16. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Слышь, диллер.... есть чо?

17. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Для тебя нет......у тя пыж:D

18. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Светик, на этот пункт обрати особое внимание!!! ОД частенько не даёт рейлинги, а продаёт их! Они должны идти совершенно бесплатно! Мне вообще сказали, что они стоят 22 000 рублей! И, якобы, по доброте душевной мне их дарят в подарок :cool: Так что обязательно проверь, будут ли они у тебя! А то зажмут :)

19. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Ок! А что это за рейлинги с ключами? У меня в комплектации идут поперечные рейлинги для крепления багажа. Это не одно и то же? Во я лохушка!:nod:

20. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI