Это те что на крыше крепятся.http://www.club-q5.ru/forum/picture.php?albumid=49&pictureid=332 Они входят в стандартную комплектацию и в договоре они никак не отражаются. Все столичные дилеры уже ими наелись поэтому отдают сразу. Наши же (я в курсе что они читают) могут попробовать зажать, так что будь внимательна. Возможно у тебя в комплектации еще есть рейлинги для крепления багажа в багажнике вот такие http://shpuntikk.users.photofile.ru/photo/shpuntikk/3679121/xlarge/82451822.jpg это опция и она стоит денег. Если она прописана в договоре, значит нужно ..."требовать долива пива не отходя от кассы" (с)
Свет, посмотри мои фотографии, там есть рейлинги, они хорошо видны.... Вот, смотри, здесь видно, сверху на машине (сменила фото, здесь лучше рейлинги видно...)
УУУУУУУ Барбара Стрейзн! Я дома, приехала на своей ласточке! Супер! Спасибо всем за поддержку!!!!! Я поняла про рейлинги. У меня муж от них отказался, когда приезжал за ПТС, но я потребовала их вернуть, лежат у меня в багажнике. Только я думаю они мне не нужны. Или нужны? Пока всем довольна, только вот промахнулись с громкой связью, её нет в комплектации. По списку всё проверила, ночью спала спокойно. А что такое разъем AUX? Андрей, поздравляю с днём рождения сына! Здоровья крепкого, что бы радовал родителей как можно чаще!
Пока может и не нужны, а т.к. они есть, есть и пить не просят, пусть будут. Если нужно будет крепить наверх что-то, рейлинги поставила на место и к ним любое крепление подбирай, по ситуации (лыжи, борд, велосипеды....). Поздравляю тебя с покупкой! Пусть у вас всё будет отлично!
Спасибо Ленуськин! У меня нет ни лыж, ни борда ни велика. Я же танцами занимаюсь, а с велика падаю. КОМУ НУЖНЫ РЕЙЛИНГИ? Давай приезжай уже скорей
Света спасибо большое Еще раз поздравляю с новой машинкой. Пусть она тебя только радует. Как назовешь? Барбарой? Хорошо обмой ее, подняв рюмку за каждую систему и агрегат. Кузов не забудь. И будет тебе счастье Релинги всегда могут пригодиться - поставишь бокс и вози в нем все что угодно. Тем более что они не простые. В них стоят датчики, которые позволяют машине их "видеть". И тогда ABC и ESP, работают совсем по другому.
Разъем AUX надо искать в подлокотнике(обычно),для подключения внешних устройств для радиоаппаратуры.С покупкой!И удачи на дороге!!!
Света, хотелось бы узнать о подарках и скидках которыми тебя порадовал НАШ дилер. Исходя из этого можно понять с кем имеем дело... Хотя здесь нужно делать большую поправку на "требовательность клиента"
Да, он там. Только шнурок отдельно нужно искать. Только нафига он если Q5 музыка с SD карты читается очень хорошо.
Вы не поверите, и это на меня совсем не похоже, но про подарки я не спросила. Я так волновалась, и причем это началось ещё с утра, я постоянно залезала в холодильник и ела, ела, ела. А когда приехали забирать машинку старалась ничего не пропустить из списка. Увидела свою бывшую кушечку, нарисовала на ней сердечко, и опять расстроилась. Вообщем как то так. Тем более муж сказал, что он уже всё посмотрел и подписал акт приема передачи. С нами работал Борис, очень хороший мальчик, он там наверное единственный на мой взгляд который разбирается в своей работе. Он нам сделал большую скидку при покупке новой кушки. Теперь к новому году меня ждет руссификация бесплатная.
Спасибо! Я знаю, что он в подлкотнике. А флешку нельзя как нибудь подключить. В Кировске радио нет нормального. Диски не люблю, с флешкой проще. На бывшей я через переходник в прекуриватель вставляла устройство и через радио волну, подключала флешку.