Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Спасибо! Я такая счастливая, что завтра на своей красотке поеду на работу, и с работы, и в Мурманск не 5 часов на автобусе трястись. Вообщем кайф:hi:

2. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Мои поздравления! Желаю, что бы обновка приносила только положительные эмоции. По поводу музыки- возьми SD карту, больше ничего не надо. :rock:

3. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Спасибо! Я извиняюсь, но я не такая продвинутая, наверно это старость уже приходит:shock: А куда эту SD карту вставлять?:confused:

4. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Скорее это от радостного волнения. :) Обмоешь машинку, успокоишься, почитай книжку по магнитоле. На магнитоле слева есть гнездо для SD карты. У меня 8 Гб и я ни как не могу заполнить ее полностью. :)

5. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Ой, спасибо! Что бы я без Вас ребят с форума делала, не знаю:shuffle:Из меня такой обмывальщик, я ж не пью, если только пивка с рыбкой и под футбол:beer:

6. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Если у тебя машинка с MMI то две карты можно вставить http://www.club-q5.ru/files/Manual/mmi/m_m00029.htm
    Если без - то одну.
    Сергей правильно говорит - в книжке все с картинками написано.
    SD карта принцп тот же что у флешки. С компа на нее сбрасываешь муз файлы в формате МР3 и ААС и потом слушаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    #3807 udarnik, 23 сен 2012
    Последнее редактирование: 23 сен 2012
    Значит не все распечатала из списка :D
    Но это состояние нам известно. Сами в таком были:hi:

Хм... странно... а что там будут русифицировать? MMI и так русский должен быть, а водительский дитсплей вроде как не придумали как русифицировать. Не лапша ли это...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    #3808 Svet, 23 сен 2012
    Последнее редактирование: 23 сен 2012
    Прикольно! Спасибо!:thumbup: Завтра гляну. Это значит у меня и в той машине такое было? И что я раньше такой вопрос не задала:shock:
    Я знаю как выглядит эта карта (для телефонов и фотооаппаратов), но что она в машине может быть не знала. Самое интересное, что это прописано в комплектации.

9. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    У меня MMI на англ. я сама в шоке, но нам об этом сразу сказали

10. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Светик, ну как же так????? Так они должны тебе не то что в подарок её русифицировать, а с извинениями, что не сделали этого до того, как машинку тебе передали! Ты ведь не в США покупала машинку....

11. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    #3811 Svet, 24 сен 2012
    Последнее редактирование: 24 сен 2012
    Да должны, но мне не привыкать. Я знала об этом, сюрприза не было. Сразу было оговорено, что руссификация будет позже.
    Хорошо что не на немецком

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    полностью поддерживаю :hi:

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!,фото в студию,в профиль-знать кому ББФФ в родном городе. Удачи на дороге,надеюсь машина не подведёт,это же AUDI:hi:

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
  15. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Во второй половине дня никто не будет бесцельно мотаться по городу? Пыжик сломался, а мне надо в промзону съездить!

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Ничего не мешает нашему ОД администрации материальчик подкинуть...только зачем? Я знаю, ты знаешь, наша ветка знает...смысл трезвонить на всю федерацию?

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Серёга, где звон слышал? Причём тут наша федерация? Новость в масштабах ауди-клуба-форума - смотри справа!:hi:

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    А ак не федеральный? Думаешь этот форум только в Мурманске показывают?...вот мне очень фиолетово висит там справа что то про ижевск,..и всем остальным тоже...кроме двух:тебя и того кто там порадовался что не надо ехать больше)))) так же будет и про Мурманск:) мне кажется вполне хватит что здесь все знают о существовании...так что пусть не отвлекаются, а учат своих спецов...машинки то стареют)))

19. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Всем приветик!) Я здесь новенькая, только с сайтом разборки провожу))) смотрю тут и Мурманские товарищи есть, и решила спросить - дорогу к первомайке отремали или нет еще?))

20. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Здравствуй, Фурия! Добро пожаловать.