Спасибо! Я такая счастливая, что завтра на своей красотке поеду на работу, и с работы, и в Мурманск не 5 часов на автобусе трястись. Вообщем кайф
Мои поздравления! Желаю, что бы обновка приносила только положительные эмоции. По поводу музыки- возьми SD карту, больше ничего не надо.
Спасибо! Я извиняюсь, но я не такая продвинутая, наверно это старость уже приходит А куда эту SD карту вставлять?
Скорее это от радостного волнения. Обмоешь машинку, успокоишься, почитай книжку по магнитоле. На магнитоле слева есть гнездо для SD карты. У меня 8 Гб и я ни как не могу заполнить ее полностью.
Ой, спасибо! Что бы я без Вас ребят с форума делала, не знаюИз меня такой обмывальщик, я ж не пью, если только пивка с рыбкой и под футбол
Если у тебя машинка с MMI то две карты можно вставить http://www.club-q5.ru/files/Manual/mmi/m_m00029.htm Если без - то одну. Сергей правильно говорит - в книжке все с картинками написано. SD карта принцп тот же что у флешки. С компа на нее сбрасываешь муз файлы в формате МР3 и ААС и потом слушаешь.
Значит не все распечатала из списка Но это состояние нам известно. Сами в таком были Хм... странно... а что там будут русифицировать? MMI и так русский должен быть, а водительский дитсплей вроде как не придумали как русифицировать. Не лапша ли это...
Прикольно! Спасибо! Завтра гляну. Это значит у меня и в той машине такое было? И что я раньше такой вопрос не задала Я знаю как выглядит эта карта (для телефонов и фотооаппаратов), но что она в машине может быть не знала. Самое интересное, что это прописано в комплектации.
Светик, ну как же так????? Так они должны тебе не то что в подарок её русифицировать, а с извинениями, что не сделали этого до того, как машинку тебе передали! Ты ведь не в США покупала машинку....
Да должны, но мне не привыкать. Я знала об этом, сюрприза не было. Сразу было оговорено, что руссификация будет позже. Хорошо что не на немецком
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!,фото в студию,в профиль-знать кому ББФФ в родном городе. Удачи на дороге,надеюсь машина не подведёт,это же AUDI
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309559 Как-то эффектнее у них вышло Да и новость пустили...
Во второй половине дня никто не будет бесцельно мотаться по городу? Пыжик сломался, а мне надо в промзону съездить!
Ничего не мешает нашему ОД администрации материальчик подкинуть...только зачем? Я знаю, ты знаешь, наша ветка знает...смысл трезвонить на всю федерацию?
Серёга, где звон слышал? Причём тут наша федерация? Новость в масштабах ауди-клуба-форума - смотри справа!
А ак не федеральный? Думаешь этот форум только в Мурманске показывают?...вот мне очень фиолетово висит там справа что то про ижевск,..и всем остальным тоже...кроме двух:тебя и того кто там порадовался что не надо ехать больше)))) так же будет и про Мурманск мне кажется вполне хватит что здесь все знают о существовании...так что пусть не отвлекаются, а учат своих спецов...машинки то стареют)))
Всем приветик!) Я здесь новенькая, только с сайтом разборки провожу))) смотрю тут и Мурманские товарищи есть, и решила спросить - дорогу к первомайке отремали или нет еще?))