Вливайся Вот здесь только отметься http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491чтобы знать как звать - величать
Приветствую пополнение!!!А по поводу рекламы-в машине постоянно работает Ретро-FM,так реклама про АЦ Мурманск каждые 10-15 минут вот уже вторую неделю.Думаю,и на других р/станциях такая же картина.Вчера заехал в АЦ в обед-очередь на тест,тут же и покупатели,не считая любознательных.Удачи на дороге!!!
Ребята, у нас в Кировске выпал первый снег, на дороге растаял, а на горах остался. Походу дела скоро переобуваться буду. Кто помнит, в прошлом году когда резину меняли?
добрый вечер всем я меняла в середине ноября, и то тк по времени пора было А так снег вроде вообще в начале декабря выпал
а подскажите пожалуйста! влияет ли на расход бензина ширина резины и какой шириной взять резину на зимние колеса R16
Лен, такая же как у нас с тобой. Завод часто поставщиков не меняет. А эта резина, сама знаешь,очень любит колейность. Я когда под питером в дождь по дороге с колейностью ехал, руль не то что двумя руками держал, но и коленом подпирал
Спасибо! Только увидела, что ты с Кировска.Моя одна такая в городе ездит, меня невозможно не заметить