Ильмир, я упрекнуть никого не хотел, так же как и прорисоваться, я в целом о ситуации... подружнее надо как то)))
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать тонировку в Мурманске, и сколько это стоит? Если можно информацию с контактами. За ранее благодарна!!!
Ну ежели на совсем новом авто, то лучше к официалам (гарантия как никак). У них эта услуга рекламируется (кроме переда согласно ПДД).
положительные отзывы о них...делал в другом месте...переделывал -всё равно остался недоволен...хотя друзья сказали что я слишком придирчивый
Собирался у них вебасту ставить. "Всё могЁм, всё будет оки". После предметного разговора от части гарантий отказались...
Семь лет назад ставил Вебасту жене на Митсубиси Пинин у Андрея, гараж на ул.К.Маркса над водоканалом.До сих пор все отлично работает. Тел. 9217090179 надеюсь за это время он не изменился.
Сообщения про ремонт перенесены сюдой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310740 Всем удачи на дорогах. Кто-нибудь с ВАГ-КОМом, отпишитесь новичку и помогите.