Народ у нас склонен в каждой бесплатной акции видеть подвох, а фотограф ИМХО просто хочет немного раскрутить себя на просторах инета и в большинстве своем в зарубежной ее части. Я так думаю нужно помочь земляку. Вот только с мойкой машины проблема - на выходных все дождь и грязь, а сегодня когда хорошая погода - работы полно. Владельцы Q5 давайте договоримся и соберемся на выходных... а заодно Sveta машинкой похвастается. А если и остальные подтянутся, то думаю неплохой фотосет можно сделать.
Для нас главное подвоха нет,чистая машина и свободное время все что нужно. С раскруткой согласен,без рекламы в бизнесе не куда.
Я согласна, очень хочеться познакомиться если можно, то в субботу Андрей, а почему смайлик с недоумением?
Я просто был неуверен сможешь ли ты приехать. Тоже готов в субботу но после 14.00 Кто берет на себя договориться фотографом и назначит место где ему будет удобно общий план взять?
Я приеду обязательноТолько у меня в Мурманске нет интернета, в пятницу после работы выезжаю, в 20 час буду в городе. Если не трудно, позвоните мне плиз на телефон, и скажите куда подъехать
Ок я могу позвонить договориться на субботу вторая половина дня. Фото лучше делать в светлое время суток Давайте обсудим во сколько большинство сможет.
Чистый пежо, я так понял, можно не пригонять фотографироваться? А вообще вчера североморский ауди-клуб заседал в бане. Было хорошо, тепло и весело. В следующую среду можете присоединяться, если хотите.
Судя по погоде, то самая большая проблема будет это приехать на чистой машине. Svet если все срастется то я тебе позвоню. Напомни телефон в личку.
Ох уж эти хитрые женские штучки. Вам же сказали что за шильдиками нужно обращаться к волшебнику Гудвину
я предполагаю, что наш Волшебник это будет читать и увидит, что я горю желанием иметь енту штучечку, и прихватит ее в субботу а то я планирую свой табор в город вывезти, и заодно подъехала бы за ней