Друзья созвонился с фотографом,он готов. Т.к. в основном будут Q5,предлагаю ехать на карьер,что за ледовым озером.Виды там очень красивые самое-то для ку5х! Дабы успела Елена (creatiff) давайте встретимся в 16.30,сразу за парковкой автосалона Хендай. Все согласны?
В смысле? Там проехала даже моя пузотерка. Нас не что не ограничивает,после карьера можем поехать к Дк,где сходки проходят или на парковку к форуму. + пока будем ехать,пофоткаем машины в движении.
Козелваген что ль для карьера завести? Хотя 35-е муды ещё не приехали... Зы. Туда я и на С6 заеду (если правильно понял направление). Только погода для фото не ладит - хоть мой её, хоть не мой, грязища
Хороший фотограф даже в дождь и грязь сможет что придумать. Нам гламур ни к чему Будем считать что это внеплановая сходка, т.к. сегодня я так полагаю никто не собрался.
Тады буду. Гляжу на ветке официалы сейчас. Мож и их пригласим до кучи? (раз уж мяч не собрались погонять...)
Ага, затаились. Мы всегда рады гостям, а тут даже не гости,а можно считать коллективный член клуба... так что добро пожаловать на встречу АЦ Мурманск
Сегодня звонила тетка, у племяницы (1,5 года) обнаружили рак, собираются в Израиль на операцию. Нужны деньги. Если у кого есть возможность помочь бду благодарен. Телефон в профиле.
+сан-сан Встречаемся завтра в 16.30 сразу за парковкой Хендай. И естественно ждем всех других клубней!!