Товарищи военные. Вопрос к вам имеется. Хороший знакомый учиться в Питере в Академии связи. Специальность радист. 5ый курс. Будущий лейтенант. Хочет устроится на практику(месяц) к нам на север. Пока направлен в Улан-Удэ. Подскажите пожалуйста, возможно ли это устроить и куда обращаться. Спасибо
Огромное спасибо товарищу Гудвину, который не проехал мимо меня, мерзнувшего на остановке, подобрал и отвез до самого Североморска. Господь вознаградит тебя за твою доброту, друг!
Разнарядка на стажировку утверждена приказом Главкома (сейчас может МО) с указанием в/ч,кол-во командированных и ряда других вопросов.Так что без вариантов.Он еще и доволен будет-посмотрит забайкалье.Вот не попасть туда после распределения-этим надо заниматься уже вчера.Удачи на дороге!
Это было в период разброда и шатания,а сейчас плавно все возвращается к порядку (хоть в этом вопросе).Было время сам отправлял отношения на имя начальников.Было...Удачи на дороге!!!
Всем вечера доброго. Интересная картина сегодня наблюдалась с АЦ Мурманск - с утреца еду - смотрю - витрина пустая 0_о Уже часов в пять вечера понятно стало зачем: там полномасштабный прием с блэкджеком... сценой и шоупрограммой. В девять вечера веселье разгорелось уже танцы на сцене и т.д.
Блин,а у меня завтра плановое ТО.Ну и какие они будут апосля сення???Завтра доложу!Удачи на дороге!!!
всем приветики колупалась сегодня на форуме и вычитала следующее-форсунки омывателя лобового стекла заменить на веерные. И ничего не поняла, про что этот товарищ говорил Форсунки-до чертиков знакомое слово.....
Это дырочки из которых брызгает на стекло водичка,сейчас их 4 по две на каждой бубышке,если поставить веерные то дырочек будет 6 ну или больше
а как нить можно эти самые дырдочки направить на переднее стекло, а то сегодня малость помучилась на дороге города, почти вся омывалка перелетает через всю машину
тонкую булавку , иголку итп вставить в отверстие форсунки ,из которого омывайка брызгает и повернуть на стекло или влево ,вправо ,вобщем ставить опыты по достижению желаемого результата
ААА, так оно все направляется как на отечественных машинах!! а я ходила вокруг мордашки, так и не увидела этих дырдочек, они наверное, где-то поглубже, вечерком пойду гляну, найду и сделаю)
Ооо, а что за камера за 500 руб?? Дайте хоть в руках подержать... я за всю фототехнику в 300 уложился)) А тут... у него Хассел наверное?? PS Надо почаще на форум заглядывать