Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    :D

2. Olegga

Olegga Участник форума

10 окт 2009
    153
    Audi A4/8E 1.8T Q 04г
    Товарищи военные. Вопрос к вам имеется.
    Хороший знакомый учиться в Питере в Академии связи. Специальность радист. 5ый курс. Будущий лейтенант.
    Хочет устроится на практику(месяц) к нам на север. Пока направлен в Улан-Удэ.
    Подскажите пожалуйста, возможно ли это устроить и куда обращаться.
    Спасибо

3. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Огромное спасибо товарищу Гудвину, который не проехал мимо меня, мерзнувшего на остановке, подобрал и отвез до самого Североморска. Господь вознаградит тебя за твою доброту, друг!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Разнарядка на стажировку утверждена приказом Главкома (сейчас может МО) с указанием в/ч,кол-во командированных и ряда других вопросов.Так что без вариантов.Он еще и доволен будет-посмотрит забайкалье.Вот не попасть туда после распределения-этим надо заниматься уже вчера.Удачи на дороге!

5. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    В Военно Морском училище учиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ну не знаю у нас в Училище ВВС распределяли все прям там,и большинство куда хотели туда и поехали.

7. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Это было в период разброда и шатания,а сейчас плавно все возвращается к порядку (хоть в этом вопросе).Было время сам отправлял отношения на имя начальников.Было...Удачи на дороге!!!

8. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Всем вечера доброго. Интересная картина сегодня наблюдалась с АЦ Мурманск - с утреца еду - смотрю - витрина пустая 0_о
    Уже часов в пять вечера понятно стало зачем: там полномасштабный прием с блэкджеком... сценой и шоупрограммой.
    В девять вечера веселье разгорелось :laugh: уже танцы на сцене и т.д.
    :icon_alc:

9. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Как то мы мимо пролетели этого праздника жизни :shock:

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Официальное открытие было.Не для клиентов.Только шишки директора всякие

11. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Блин,а у меня завтра плановое ТО.Ну и какие они будут апосля сення???Завтра доложу!Удачи на дороге!!!

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Главное электрика не просить что-нибудь подключить:D

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Наказать их надо....чейто......

14. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    всем приветики:hi: колупалась сегодня на форуме и вычитала следующее-форсунки омывателя лобового стекла заменить на веерные. И ничего не поняла, про что этот товарищ говорил:shock: Форсунки-до чертиков знакомое слово.....

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Это дырочки из которых брызгает на стекло водичка,сейчас их 4 по две на каждой бубышке,если поставить веерные то дырочек будет 6 ну или больше:)

16. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    а как нить можно эти самые дырдочки направить на переднее стекло, а то сегодня малость помучилась на дороге города, почти вся омывалка перелетает через всю машину:shuffle:

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    тонкую булавку , иголку итп вставить в отверстие форсунки ,из которого омывайка брызгает и повернуть на стекло или влево ,вправо ,вобщем ставить опыты по достижению желаемого результата:nod:

18. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    ААА, так оно все направляется как на отечественных машинах!!:) а я ходила вокруг мордашки, так и не увидела этих дырдочек, они наверное, где-то поглубже, вечерком пойду гляну, найду и сделаю)

19. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    Ооо, а что за камера за 500 руб?? :) Дайте хоть в руках подержать... я за всю фототехнику в 300 уложился)) А тут... у него Хассел наверное??

PS
    Надо почаще на форум заглядывать :)

20. Olegga

Olegga Участник форума

10 окт 2009
    153
    Audi A4/8E 1.8T Q 04г
    Привет Гриша. Про камеру ты правильно угадал. Она самая:rock: