Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Хассельбанд кажеться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    Ну если хасель, значит с оптикой все это чудо реально за лям перевалит... есть же у нас олигархи :) В след раз тоже приеду на все это посмотреть))

3. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Прошел сегодня ТО-3 в нашем АЦ,впечатление исключительно положительные.Причем в сравнении с АЦ Питерский-по всем статьям:и как встретили (3 раза на кофе зазывали),и осмотр машины,и предложения на мои вопросы(причем с толковым обоснованием,ненавязчиво,т.е. мы тебе сказали,а ты принимай решение), ну и сама работа.Старые запчасти все в багажнике(кроме масляного фильтра), выяснили сами какое мне масло заливали ранее (оказалось Castrol) и сделали как раз к сроку (что бы успеть на сходняк).Короче,я доволен,чего и всем желаю.Удачи на дороге!!!

5. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Извините конечно но Хассельблад!

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Извинил:hi:

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
  8. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Ребят, привет! Сегодня произошел пипец полный:shock: Муж ездил к в наш салон, что бы спросить когда же будет руссификация, они ответили, что к новому году не будет, и когда то же не знают. Я позвонила в Питер, а они в шоке, как это так, что Вас не предупредил менеджер, что эти машины в такой комплектации (что то связано с радио как у меня) вообще не руссифицируются. Я говорила про закон о защите прав потребителей, что машину взяли с условием, если будет прошивка.......Вообщем, сказал, что будет звонить им и выяснять, как это произошло. Я в шоке:evil_wife:

9. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Свет, я же тебе говорил, что русификация только на машинах с MMI и то только большого экрана. Маленький экран (за рулем) не русифицируется в принципе. Только у рестайлинговых машин, которые с октября пошли в продажу.

Вопрос - зачем тебе эта русификация? Блютуза у тебя все равно нет,значит телефонная книга не нужна. Все остальное и так понятно. Если есть вопросы с переводом - помогу. Можешь к Лене стукнуться, у нее все же иняз за плечами :)

10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Привет Svet! документально отражено сие условие? ....если нет , то печально .......можно сказать в таком случае об очередной манагерской уловке

11. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Свет, в России продана не одна тысяча машин в такой комплектации. Так что бодаться бесполезно.

12. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Привет! Что то я не помню, что говорили. А в Питере мне сказали именно так как Вы сейчас. Зачем наши официалы тогда обещали? Мы это обговаривали. В принципе меня это не напрягает, если нужен перевод, то я сыну фоткаю и отправляю ММС, он переводит. Просто я уже настроилась на руссификацию. А блютуз мне очень нужен, я к нему привыкла. :hi:

13. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Привет! Документально не отражено конечно, только на словах. Блин, что бы я не купила, что бы не сделала всё у меня ни как у нормальных людей. ГДЕ ЖЕ Я ТАК НАГРЕШИЛА?:laugh:

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    За тем чтоб ты стала счастливой обладательницей Audi Q5:beer:

15. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Да, продано много, но это сразу оговаривается, что бы не было проблем, так сказали в Питере. Так муж спросил, у наших, вы сможете установить головное устройство, они говорят, да сможем, только гарантии не даем. Зашибись:) А в Питере сказали, что это стоит около миллиона, и этого не стоит делать. :)

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Забей ,ни утебя одной, у меня жена вобще с техникой на вы ,ни говоря о том чтоб сесть за руль ...........хотя надо задуматься:shock: ,тоже Света зовут:laugh:

17. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Ага, нашли очередную лохушку:laugh:

18. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Надо мне с ней познакомиться:hi:

19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    технические вопросы обсудить?:D

20. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Вот где ты нагрешила - одну Е вместо И, одну И вместо Е, и одну запятую пропустила. Анафема!