Ну если хасель, значит с оптикой все это чудо реально за лям перевалит... есть же у нас олигархи В след раз тоже приеду на все это посмотреть))
Да уж ценник не любительский http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...71-VIS=70-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10&hid=91148 Не терпится увидеть фото. Макс,а может можно хотя бы необработанные посмотреть? Или авторское право?
Прошел сегодня ТО-3 в нашем АЦ,впечатление исключительно положительные.Причем в сравнении с АЦ Питерский-по всем статьям:и как встретили (3 раза на кофе зазывали),и осмотр машины,и предложения на мои вопросы(причем с толковым обоснованием,ненавязчиво,т.е. мы тебе сказали,а ты принимай решение), ну и сама работа.Старые запчасти все в багажнике(кроме масляного фильтра), выяснили сами какое мне масло заливали ранее (оказалось Castrol) и сделали как раз к сроку (что бы успеть на сходняк).Короче,я доволен,чего и всем желаю.Удачи на дороге!!!
Ребят, привет! Сегодня произошел пипец полный Муж ездил к в наш салон, что бы спросить когда же будет руссификация, они ответили, что к новому году не будет, и когда то же не знают. Я позвонила в Питер, а они в шоке, как это так, что Вас не предупредил менеджер, что эти машины в такой комплектации (что то связано с радио как у меня) вообще не руссифицируются. Я говорила про закон о защите прав потребителей, что машину взяли с условием, если будет прошивка.......Вообщем, сказал, что будет звонить им и выяснять, как это произошло. Я в шоке
Свет, я же тебе говорил, что русификация только на машинах с MMI и то только большого экрана. Маленький экран (за рулем) не русифицируется в принципе. Только у рестайлинговых машин, которые с октября пошли в продажу. Вопрос - зачем тебе эта русификация? Блютуза у тебя все равно нет,значит телефонная книга не нужна. Все остальное и так понятно. Если есть вопросы с переводом - помогу. Можешь к Лене стукнуться, у нее все же иняз за плечами
Привет Svet! документально отражено сие условие? ....если нет , то печально .......можно сказать в таком случае об очередной манагерской уловке
Привет! Что то я не помню, что говорили. А в Питере мне сказали именно так как Вы сейчас. Зачем наши официалы тогда обещали? Мы это обговаривали. В принципе меня это не напрягает, если нужен перевод, то я сыну фоткаю и отправляю ММС, он переводит. Просто я уже настроилась на руссификацию. А блютуз мне очень нужен, я к нему привыкла.
Привет! Документально не отражено конечно, только на словах. Блин, что бы я не купила, что бы не сделала всё у меня ни как у нормальных людей. ГДЕ ЖЕ Я ТАК НАГРЕШИЛА?
Да, продано много, но это сразу оговаривается, что бы не было проблем, так сказали в Питере. Так муж спросил, у наших, вы сможете установить головное устройство, они говорят, да сможем, только гарантии не даем. Зашибись А в Питере сказали, что это стоит около миллиона, и этого не стоит делать.
Забей ,ни утебя одной, у меня жена вобще с техникой на вы ,ни говоря о том чтоб сесть за руль ...........хотя надо задуматься ,тоже Света зовут