Во, ты учитель по русскому языку. Сижу без очков печатаю, да ещё и нервничаю Пришла в магазин с коробочкой от лампочек на 35 ватт, купила аж 2 упаковки. Пришла домой, а они на 50 ватт Сегодня не мой день.
Свет, расслабься. У тебя замечательная новая машина о которой многие мечтают но не могут себе позволить. Все остальное мелочи.
афициально поздравляю фсех с приходом зимы, товарищи! ура-ура-ура! седня боком уже поездил на летней резинке))))
УРЯЯ!! Как сказали мои детки-как долго мы тебя ждали - снег Я в пятницу по трассе бочком каталась, пока до города ехала, что бы резину купить и переодеться
У меня вопросик имеется-как долго нужно машину прогревать теперь? У меня до этого 15-ка была, минут 10 грела зимой, а эту не знаю..
Градусов до 15 мороза вообще не нужно греть. Завела и езжай потихоньку, главное обороты движка чтобы были не высокими. Если мороз больше, то минут 10 погрей чтобы масло в коробке погрелось немного. Если автомат перед тем как ехать селектор попереключай и подержи на каждом положении по пол минутки, можно меньше.
Я в Кениге была на сервис отдавала малышку, так они на ошибки проверять начали-бах, выскочило-рано было переведено положение рычага(или как его там?) в положение D(движение). Так теперь сижу жду мин 5 потом только движение начинаю.....А сейчас зима начинается...
Не удивлюсь, эти ...товарищи еще что-то с аккумулятором сделали-до Питера на пароме плыли с ней, так когда пришло время выгрузки мы еле завелись, а потом до Мурманска ехали без остановок, только заправку без выключения двигателя. Дома на заряд поставили, а он дохлый совсем оказался. Хотя до этого целый месяц в гараже стояла и после заводилась с пол оборота, до АЦ ,а после понеслось не понятные штуки.