Всем привет.Решил что эта информация будет полезной для автолюбителей из Мурманска. Идея очень простая. На дороге, которой вы пользуетесь каждый день есть яма (торчащие рельсы, канализационный колодец и т.п.), которая вас бесит. И правильно бесит, ведь если яма нарушает ГОСТ (например её глубина больше 5 см), то её должны заделать, а чиновника, отвечающего за эту дорогу - привлечь к ответственности. - Вы фотографируете яму и вешаете её на сайт РосЯма, указав адрес. - РосЯма автоматически генерирует вам жалобу, которую надо отправить в ГАИ - отправляете жалобу - РосЯма отсчитывает 37 дней на выполнение ваших требований. Если они не выполнены, то генерирует текст жалобы в прокуратуру. Специально регистрироваться на сайте не надо. Можно использовать свой аккаунт в твиттере, жж, фэйсбуке или вконтакте. вот сам сайт: http://rosyama.ru/ имхо полезный сайт буду пользоваться.
Народ, Всем привет. Я новичек и хотел спорсить совета у более опытных. Досталась мне Ауди 100 сигара кватро турбинированная. Вот и хотелось бы узнать, где можно было бы провести диагностику ходовой и двигателя. Так чтоб действительно качесвенно сделали. Ну и ЭБУ и всего остального. Просто машинка хорошая и мне нравится. Заранее спасибо.
Верне-Ростинское шоссе. магазин и сервис напротив мусоросжигательного завода в промзоне, если ехать в сторону Ленинградки ). вот только не скажу как там на счет ЭБУ....
там диагностировать нечего мотор MC ? если да то мы отличаемся только капотом фарами и салоном , у меня велюр, дерево, клима в сиденьях койра , скажи сколько датчиков детонации у тебя скажу год твоей ракеты
Чесно пока еще не уточнял и не разобрался. Но движка да, МС. Так что думаю теперь я знаю к кому можно обращаться за советом!? Ведь так!? =)
Но, все таки, там есть что диагностировать =) хоть чуть чуть но есть. Мне нужна диагностика Ходовой и движки сейчас в основном. Так как не известно что и как с ходовой. ДА и двигатель уж очень нестабилен. Дергается, обороты бегают на холостом ходу от 800 до 300 и мощьность пропадает =( Это только то что ощущается так бегло. А мне мамшинка нравится и губить ее не охото =)
бес проблем http://www.audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=1508 http://www.audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=1351 http://www.audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=888 и вообще я советую тебе на тот форум перебираться если не планируеш отдавать деньги на ВРШ за хождение вокруг твоей машины
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Глас народа просто))))))))))))))))))))))))))))))+1000+500 и плюс от меня в репу за попадание в десятку! А то я смотрю ребята у нас совсем обленились, скоро кое кто забудет где у него и капот находится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужики!!!!! хорошь топтать сапогами!!!!!!!!!!!!!!! я хотел человеку помочь хоть чем-то......адрес сказать где можно что-нить сделать. Я ЗНАЮ ГДЕ У МЕНЯ КАПОТ НАХОДИТСЯ!!!!!! И САМАЯ ЛУЧШАЯ ДИАГНОСТИКА ВСЕГО (в моем автомобиле) ЭТО ТОЛЬКО Я, Я И ЕЩЕ РАЗ Я!!!!! За последние три года владения АУДИ....только два раза ездил на "сервис". первый раз, меняли на ВРШ обводной ремень ( на вторую неделю владения Ауди ). в то время еще не знал как это делается. второй раз делал полную диагностику двигателя на Дедале из-за некачественного бензина ( т.к. нет у меня шнурка диагностического). ВСЕ!!!! больше я на сервисы не ходок!!!!! во-первых, очень дорого (по моим меркам), во-вторых, хочешь сделать ХОРОШО, СДЕЛАЙ САМ!!!!!!!!! Так что, простите меня за указание НЕВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ВООБЩЕ ИНФОРМАЦИИ!!!! отныне: ДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ )))))))
А ващета я тебя в виду и не имел. Уж кому кому а тебе такое сказать у меня точно язык не повернулся бы сказать. Можешь даже не обижаться нифига не выйдет)))))) Ты та у нас парень закоренелый в ремонте и тюнинге, я сам в лицо любому плюну кто скажет что ты по сервисам околачиваешься. А обращен был мой хохоток ребятам которые из запчастей на свое авто знают только сервис-книжку и чудо-ремонтников с ВРШ и заносчивых бравых Гвардейцев.