Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Всем привет.Решил что эта информация будет полезной для автолюбителей из Мурманска.
    Идея очень простая.
    На дороге, которой вы пользуетесь каждый день есть яма (торчащие рельсы, канализационный колодец и т.п.), которая вас бесит.
    И правильно бесит, ведь если яма нарушает ГОСТ (например её глубина больше 5 см), то её должны заделать, а чиновника, отвечающего за эту дорогу - привлечь к ответственности.
    - Вы фотографируете яму и вешаете её на сайт РосЯма, указав адрес.
    - РосЯма автоматически генерирует вам жалобу, которую надо отправить в ГАИ
    - отправляете жалобу
    - РосЯма отсчитывает 37 дней на выполнение ваших требований. Если они не выполнены, то генерирует текст жалобы в прокуратуру.
    Специально регистрироваться на сайте не надо. Можно использовать свой аккаунт в твиттере, жж, фэйсбуке или вконтакте.

вот сам сайт: http://rosyama.ru/

имхо полезный сайт буду пользоваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Почему бы и нет. Айда засыпать прокуратуру жалобами, глядишь и повлияет на что нибудь.

3. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Я за, и начну с завтра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    сделал закладочку...да-да:D

5. Lokki_51

Lokki_51 Новичок

31 май 2011
    14
    100/44 2.2TQ 90г.
    Народ, Всем привет.
    Я новичек и хотел спорсить совета у более опытных.
    Досталась мне Ауди 100 сигара кватро турбинированная.
    Вот и хотелось бы узнать, где можно было бы провести диагностику ходовой и двигателя.
    Так чтоб действительно качесвенно сделали.
    Ну и ЭБУ и всего остального.
    Просто машинка хорошая и мне нравится.
    Заранее спасибо.

6. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Я так понимаю на ВРШ.....

7. Lokki_51

Lokki_51 Новичок

31 май 2011
    14
    100/44 2.2TQ 90г.
    =) если не сложно расшифруй что значит ВРШ

8. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Верне-Ростинское шоссе. магазин и сервис напротив мусоросжигательного завода в промзоне, если ехать в сторону Ленинградки ). вот только не скажу как там на счет ЭБУ....

9. Lokki_51

Lokki_51 Новичок

31 май 2011
    14
    100/44 2.2TQ 90г.
    Спасибо. Надо будет туда заехать.

10. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Не за что ) обращайся )))

11. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    #411 as_51, 31 май 2011
    Последнее редактирование: 31 май 2011
    там диагностировать нечего :)
    мотор MC ?

если да то мы отличаемся только капотом фарами и салоном , у меня велюр, дерево, клима в сиденьях койра , скажи сколько датчиков детонации у тебя скажу год твоей ракеты :)

12. Lokki_51

Lokki_51 Новичок

31 май 2011
    14
    100/44 2.2TQ 90г.
    Чесно пока еще не уточнял и не разобрался. Но движка да, МС.
    Так что думаю теперь я знаю к кому можно обращаться за советом!?
    Ведь так!? =)

13. Lokki_51

Lokki_51 Новичок

31 май 2011
    14
    100/44 2.2TQ 90г.
    Но, все таки, там есть что диагностировать =) хоть чуть чуть но есть.
    Мне нужна диагностика Ходовой и движки сейчас в основном.
    Так как не известно что и как с ходовой. ДА и двигатель уж очень нестабилен.
    Дергается, обороты бегают на холостом ходу от 800 до 300 и мощьность пропадает =(
    Это только то что ощущается так бегло.

А мне мамшинка нравится и губить ее не охото =)

14. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    бес проблем
    http://www.audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=1508
    http://www.audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=1351
    http://www.audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=888
    и вообще я советую тебе на тот форум перебираться если не планируеш отдавать деньги на ВРШ за хождение вокруг твоей машины

1 человеку нравится это.
  15. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Глас народа просто))))))))))))))))))))))))))))))+1000+500 и плюс от меня в репу за попадание в десятку! А то я смотрю ребята у нас совсем обленились, скоро кое кто забудет где у него и капот находится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Lokki_51

Lokki_51 Новичок

31 май 2011
    14
    100/44 2.2TQ 90г.
    Спасибо.
    Покопаюсь на форуме.
    А то ТС свое надо знать.
    Буду рыть =)
    Еще раз спасибо.

17. Мурманчанин

8 фев 2011
    68
    Audi A6 2.4 99г.
    могу согрешить но на ВРШ диагностику двигла делают не айс.....

18. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Мужики!!!!! хорошь топтать сапогами!!!!!!!!!!!!!!! я хотел человеку помочь хоть чем-то......адрес сказать где можно что-нить сделать.

Я ЗНАЮ ГДЕ У МЕНЯ КАПОТ НАХОДИТСЯ!!!!!! И САМАЯ ЛУЧШАЯ ДИАГНОСТИКА ВСЕГО (в моем автомобиле) ЭТО ТОЛЬКО Я, Я И ЕЩЕ РАЗ Я!!!!! За последние три года владения АУДИ....только два раза ездил на "сервис". первый раз, меняли на ВРШ обводной ремень ( на вторую неделю владения Ауди ). в то время еще не знал как это делается. второй раз делал полную диагностику двигателя на Дедале из-за некачественного бензина ( т.к. нет у меня шнурка диагностического). ВСЕ!!!! больше я на сервисы не ходок!!!!! во-первых, очень дорого (по моим меркам), во-вторых, хочешь сделать ХОРОШО, СДЕЛАЙ САМ!!!!!!!!!

Так что, простите меня за указание НЕВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ВООБЩЕ ИНФОРМАЦИИ!!!! отныне: ДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ )))))))

19. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    А ващета я тебя в виду и не имел. Уж кому кому а тебе такое сказать у меня точно язык не повернулся бы сказать. Можешь даже не обижаться нифига не выйдет)))))) Ты та у нас парень закоренелый в ремонте и тюнинге, я сам в лицо любому плюну кто скажет что ты по сервисам околачиваешься. А обращен был мой хохоток ребятам которые из запчастей на свое авто знают только сервис-книжку и чудо-ремонтников с ВРШ и заносчивых бравых Гвардейцев.

20. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Ну тады приношу свои извинения )))) мож не так прочитал, не так подумал.... а за лесть спасибо ):beer: