вообще не понятно, вроде нет, но мне сказали. что скорее они электролит влили и все пипец ему настал, хотя я им не говорила проверять аккумулятор, утырки они одним словом
я им только отстегивала, я в их словах мало что понимала, но что бы меня с аккумуляторам так подставят..... Я им сразу сказала. дорога у меня дальняя, толком еще в машине не разобралась и ехать буду одна. а они так Я втой поездке думала стану с глазами как усовы, последние 4 часа толком даже не помню
Что вас связывает с Калининградом? Ставьте сигналку с дистанционным запуском-завожу из дома, спускаюсь, сажусь и еду...
Так я сама от туда родом-родина моя-Калининград я хотела сигнализацию поменять или хотя бы со звуком сделать - сказали, что есть то и оставляйте, ибо чревато последствиями. Так если что она у меня молча кричит
Был с утра в Городе-герое ,15минут на зелёный от сити-гурме на кольском толкались , с наступлением зимы всех и удачи на дорогах!!!!!!!!
Я тоже был в Калининграде и тоже на пароме...был там на встрече местного аудиклуба...ставь сигналку с дистанционным запуском...ничего там не вредно...просто дорогая немного будет...что то там связанно с канблоком...
дорогая ,не дорогая зависит от фирмы и марки сигналки + канблок ,который упрощает установку и увеличивает на дёжность девайса во взаимодействии с бортовыми системами ,+ обходчик иммо= цена вопроса
А вообще, по идее, должен ведь как то звук сигнализации включаться... я так думаю, надо бы в АЦ смотаться с этим вопросиком
С этим мотором можно особо не париться - как привыкла, так и делай. Голова пусть болит у кого бенз 2,4; 3,2; 3,0Т. 2,0 TFSI "не любит" частых коротких поездок с непрогретым мотором зимой. В результате косяк не страшный - замена свечей (и только). Лечение простое: дать "просраться" по трассе.