Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    я своей малышке даю профукаться, как ни как 100км только в одну сторону, меньше 100 иду только когда моргают или антиполицай пиликает. один товарищ (с поселка моего на Аудюшке) пытался со мной поботься, не вышло:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :thumbup: очень прикольно....а ты одна ехала? :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Я, собака и машинка) Смотрю вам солнышко сияло и вас на центральный пост пустили. Я плыла, так в шторм попали:thumbup:. слабенький. но все же меня качало:) на вторые сутки купили с собой себе пивка орешек, вообще крутяк: biggrin: Мелкие звонят-мы по тебе соскучились, почему нас с собой не взяла?!- я им-ой а я как скучаю, а сама обалдеваю от такой маленькой свободы от забот:D еще и заполненности нет практически, я когда спускалась к машинке, так еле проползала до нее-фуры, трактора, 2 состава поездов, микрики, жесть

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :D:D:D мы туда плыли заправлялись пивом в баре....обратно уже с собой взял :nod: ...туда было солнце, обратно тоже в шторм попали...качало немного...запрещали на палубу выходить даже....но это далеко не та качка:nod::laugh: хотя жена и дочь на камбузе есть уже отказывались:nod:

ПС: ктож адмирала на ходовой мостик не пустит?...еще и экскурсию провели....да уж...военным еще далеко:nod::D

5. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Я еще когда билеты брала, мужики говорили-бери с собой кофе и ящик любимого алкоголя:D Хочу следующем летом тоже на нем в отпуск рвануть. но с мелкими и мужем... как то не так весело становиться:laugh:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    там же трехместные каюты были...сильно повезло с соседями?:D:D:D

7. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    В я 2-х местную брала, муж в 3-х местную не разрешил:D но за стенкой молодая пара ехала(звукоизоляции почти нет) вот это было шоу:lol:

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    о-о-о-о...первый класс:thumbup:.....

ПС:завидовать нехорошо:D

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Поздравляю нашего коллегу Серегу ака Ас51 с Днем рождения!!! Мега респектос тебе Серега! Чет давненько тебя не было на форуме.

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Тёзк....мои поздравления...

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Присоединяюсь к поздравлениям!

12. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    И я, присоединяюсь к поздравлениям:hi:

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Поздравляю:beer: День варень- это круть ....... с наилучшими пожеланиями присоединяюсь к поздравлениям . .P.S: сейчас пойду на д.р к тестю пропущу стаканчик за тебя:hi::thumbup:

14. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Будь здрав и ни гвоздя,ни жезла!Удачи на дороге!!!

15. Trucker

Trucker Новичок

2 июл 2011
    93
    TLK 80 vx 4.2t
    #4215 Trucker, 27 окт 2012
    Последнее редактирование: 27 окт 2012
    кто нибудь может поделиться ваговской прогой лиц васей за энную сумму
    (шнурок есть ноут есть а проги нету:D)

16. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Присоеденяюсь к поздравлениям, здоровья и благополучия)):beer:

17. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    Добрый вечер господа Аудисты)))

18. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Приветик:hi:

19. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    Когда вообще встречи проходя???

20. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Вроде, каждую пятницу в 20-00 у ДК Кирова:)