я своей малышке даю профукаться, как ни как 100км только в одну сторону, меньше 100 иду только когда моргают или антиполицай пиликает. один товарищ (с поселка моего на Аудюшке) пытался со мной поботься, не вышло
Я, собака и машинка) Смотрю вам солнышко сияло и вас на центральный пост пустили. Я плыла, так в шторм попали. слабенький. но все же меня качало на вторые сутки купили с собой себе пивка орешек, вообще крутяк: biggrin: Мелкие звонят-мы по тебе соскучились, почему нас с собой не взяла?!- я им-ой а я как скучаю, а сама обалдеваю от такой маленькой свободы от забот еще и заполненности нет практически, я когда спускалась к машинке, так еле проползала до нее-фуры, трактора, 2 состава поездов, микрики, жесть
мы туда плыли заправлялись пивом в баре....обратно уже с собой взял ...туда было солнце, обратно тоже в шторм попали...качало немного...запрещали на палубу выходить даже....но это далеко не та качка хотя жена и дочь на камбузе есть уже отказывались ПС: ктож адмирала на ходовой мостик не пустит?...еще и экскурсию провели....да уж...военным еще далеко
Я еще когда билеты брала, мужики говорили-бери с собой кофе и ящик любимого алкоголя Хочу следующем летом тоже на нем в отпуск рвануть. но с мелкими и мужем... как то не так весело становиться
В я 2-х местную брала, муж в 3-х местную не разрешил но за стенкой молодая пара ехала(звукоизоляции почти нет) вот это было шоу
Поздравляю нашего коллегу Серегу ака Ас51 с Днем рождения!!! Мега респектос тебе Серега! Чет давненько тебя не было на форуме.
Поздравляю День варень- это круть ....... с наилучшими пожеланиями присоединяюсь к поздравлениям . .P.S: сейчас пойду на д.р к тестю пропущу стаканчик за тебя
кто нибудь может поделиться ваговской прогой лиц васей за энную сумму (шнурок есть ноут есть а проги нету)