Перегрев, хана двигателю, системе охлаждения и компресрной системе, скажем так открываешь капот а там пусто вот все меняю думаю недели за две управлюсь
Купил в ноябре 2010, пока все оформил, 3 января глухой ночью на перекрестке меня нашел маздюк(удар в морду, итого ремонт 50тысяч(все под замену то есть все нулевое,так как повезло все можно было заменить, пока страховка выплатила я стоял, в мае её сделали, но при этом я еще судился со страховой за 25тысяч, вот пришел август поехал в отпуск и закипел( пробило прокладку) пригнал домой 17т эвакуатор, сделали снова поехал и закипел( пробило в систему, вывод проблема уже в блоке) и сразу все выше перечисленное навернулось вот делаю до сих пор... зато когда покупал все норм было, видимо машину тщательно готовили к продаже(уроды)... итого купил 220т вложения за все время которое стоит(стоит больше чем накатал) 50т первый ремонт, 60т перекрасил, 34т эвакуатор 2 раза, сейчас три раза по городу 4500, запчасти где то в районе 180т ну и работа тем кто помогает 30т итого купил 220т вложил 385т она у меня уже золотая вышла