Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    ваще не дефицит сейчас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    бля...не могу решиться только:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Этой красаве наверное шубу на зиму прикупили?:) Если что могу помочь с шерстью, у нас ее 2 мешка :nod:

4. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    че, боишься :confused:
    у нее целый гардероб так-то :p

5. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Прикольный, у меня у подруги такой котик. А у него татушка что ли?

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    нее :wink:

ага, :rock: колчак не заценил :spy:

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    путешествую часто и далеко...родители вместе с котом выставят:D

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ГринПиса на тебя нет :hot::hot::hot:

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    мой котэ за год с небольшим проехал на машине более 10.000км и на самолете 2а раза летал:D:thumbup:

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я одного котэ провез 100 км на машине...обратно с открытыми окнами ехал:uhoh: :D:D:D

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    я про художественную ценность :cool:

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не...ну картинка то зачотная канеш....ну а животинушку то для чего тыкать то?:hot::cry:

13. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    еще из альбома наковырял

14. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    Я её сейчас полностью перебираю по механике, как смогу так сразу приеду))):rock:

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а что случилось?

16. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    я когда с в отпуск приехал три дня отмыть не мог, белая как снег же)))

17. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    Перегрев, хана двигателю, системе охлаждения и компресрной системе, скажем так открываешь капот а там пусто вот все меняю думаю недели за две управлюсь

18. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    Не люблю лысых кошек)))) но и волосатых не очень, люблю черных гладкошерстных)))

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :help::eek: терпенья тебе и сил:nod::hi:...ты на колении её поставил? или взял такой? :shock:

20. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.

Купил в ноябре 2010, пока все оформил, 3 января глухой ночью на перекрестке меня нашел маздюк(удар в морду, итого ремонт 50тысяч(все под замену то есть все нулевое,так как повезло все можно было заменить, пока страховка выплатила я стоял, в мае её сделали, но при этом я еще судился со страховой за 25тысяч, вот пришел август поехал в отпуск и закипел( пробило прокладку) пригнал домой 17т эвакуатор, сделали снова поехал и закипел( пробило в систему, вывод проблема уже в блоке) и сразу все выше перечисленное навернулось вот делаю до сих пор... зато когда покупал все норм было, видимо машину тщательно готовили к продаже(уроды)... итого купил 220т вложения за все время которое стоит(стоит больше чем накатал) 50т первый ремонт, 60т перекрасил, 34т эвакуатор 2 раза, сейчас три раза по городу 4500, запчасти где то в районе 180т ну и работа тем кто помогает 30т
    итого купил 220т вложил 385т
    она у меня уже золотая вышла