Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    триллер прям...я своюБ5 97года продал за 280 тыр два года назад...хозяин до сих пор спасибо говорит :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    ну мне слегка не повезло, зато сейчас смело можно считать что машина с нуля))) вот сделаю все перешью салон)) а то он слегка потрепался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    в литве можно было купить штуки три мотора за деньги которые ты вбухал....от 400 до 1000 евро в зависимости от состояния

4. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    мотор то я купил уже + остальные запчасти, зато лет пять точно проблем больше не будет, только масло меняй и жидкости доливай

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    мотор тот же взял?

6. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    да новый))

7. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    все под капотом нулевое)))

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ладно...удачи тебе в нелегком труде.....именно так и получают вечные авто....врядли захочешь теперь с ней расставаться))))))))))))...мне вставать рано -пошел я отдыхать....на встречу пешком приходи...или оставь следы во временнозасранной теме про встречи...парни подберут...привезут...отвезут...а может и не парни:D:hi:

9. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    Хорошо если смогу так подойду)))

10. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    to Ударник. Андрей, с теледебютом? или ужо звезда? :) :beer:

11. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    А можно поподробнее с этого момента:confused:

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    смотрим местные новости. сюжет про рашку в вто.

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Уважуха,что руки не опустил и столько бабла в нее вбухал.:beer::thumbup:

14. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    Ты дане представляешь какие мысли были))) с обрыва скинуть, поджечь, и т.д.

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    я б наверно так и сделал:D

16. Laveter

Laveter Новичок

13 дек 2011
    33
    А4/B5 1.8 ADR 96г.
    я бы так наверное тоже поступил бы, если бы в реанимацию не загремел бы)))

17. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Скорее всего ... "с возвращением".
    Раньше я почаще в ящике бывал, но таперича у меня начальник больно ревнивый :hi:

18. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Киньте ссыль, хочется на Андрея поглядеть :nod:

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Лен, можешь поделиться телефончиком информационной службы по Снежику (типа мурманской 051)? Нужно узнать какая ЖЭУ (УК, ТСЖ) обслуживает один дом (Октябрьская,15).

20. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    У нас одна организация :) УК "Комфорт" телефон их нужен? У меня есть....