Тебе в МДЦ надобно или дальше, в корпуса МОКБ? Я, при посещении ДМС в своё время машину притыкал за дворами, у гаражей, аккурат возле заборчика. А вообще можно записаться и проехать на территорию.
Мне самой(стареть начала) Там движение-не успеваешь на круг заехать, а голова забита уже где припарковаться Попробую на их территорию проехать, если пустят))
Подскажите ка друзья ответ на такой вопрос: 1.Есть передние пружины от А6(С5) 2.8 тптр. Можно ли их поставить на А6(С4) 2.6? 2.Есть передние пружины А100(С4) 2.0, встанут ли они на А100(С4) 2.3? Thank you beforehand!
Если не в лом: лезь в каталог экзистовский - найдешь пружины - оригинал, к ним будут аналоги, потом к другой модели - то же самое. Если твои пружины и там и там, то с 2.6 на 2.8 точно встанут. Но что-то мне подсказывает, что подвесоньки на С4 иС5 совершенно разные... может и пружины тоже...
Официанток не держим. Если без них каша в горло не лезет, то увы... тебе в офицерскую столовую один путь.
грубиян ты Андрюша.....разве можно так с творческими личностями общаться? а ты знаешь что я может быть ранимый человек? поэт?...может я склонен к суициду...а ты...каша в горло не лезет
тюююююю...напугал ПС:вон Макс в теме сидит...не пишет.....вижу есть хочет...тоже смотрит голодными глазами.....
Я завтра буду в городе, собираюсь к тебе заехать Ориентировочно в 12 - 12.30..... Серёг, что за игра-то? Участвовать не очень хочется, ты приезжай, встретимся, пообщаемся втроём
Что бы быстро и недорого,но со вкусом-"Чайная ложка" на Пяти углах(автобусная остановка).Нормальный советский комплексный обед-155ры.Приятного аппетита и удачи на дороге!!!