Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тебе в МДЦ надобно или дальше, в корпуса МОКБ? Я, при посещении ДМС в своё время машину притыкал за дворами, у гаражей, аккурат возле заборчика. А вообще можно записаться и проехать на территорию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Мне самой(стареть начала:)) Там движение-не успеваешь на круг заехать, а голова забита уже где припарковаться:chainik: Попробую на их территорию проехать, если пустят))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. basala

basala Участник форума

25 апр 2010
    227
    A4 B7 1.9tdi Avant
    Подскажите ка друзья ответ на такой вопрос:
    1.Есть передние пружины от А6(С5) 2.8 тптр. Можно ли их поставить на А6(С4) 2.6?
    2.Есть передние пружины А100(С4) 2.0, встанут ли они на А100(С4) 2.3?
    Thank you beforehand!

4. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Если не в лом: лезь в каталог экзистовский - найдешь пружины - оригинал, к ним будут аналоги, потом к другой модели - то же самое. Если твои пружины и там и там, то с 2.6 на 2.8 точно встанут.
    Но что-то мне подсказывает, что подвесоньки на С4 иС5 совершенно разные... может и пружины тоже...

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    с такими одноклубниками с голоду сдохнуть можно:help:....завтра опять Североморск, Мурманск.....:shuffle:

6. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Сереж, заезжай ко мне на обед :nod:
    Или тебе больше нравится когда с официантками?

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    если скажу что да, то будут официантки? :shuffle: а мож одна из соклубниц захочет поучаствовать в нашей игре? :shock::shuffle::nod::flirty::flirty::flirty:

8. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Официанток не держим. Если без них каша в горло не лезет, то увы... тебе в офицерскую столовую один путь. :wink:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    грубиян ты Андрюша.....разве можно так с творческими личностями общаться? а ты знаешь что я может быть ранимый человек? поэт?...может я склонен к суициду...а ты...каша в горло не лезет :cry:

10. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Мда... удавиться кашей похоже только поэты и могут, нужна только ложка побольше... :cool:

11. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    #4351 udarnik, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    /////

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    тюююююю...напугал :D

ПС:вон Макс в теме сидит...не пишет.....вижу есть хочет...тоже смотрит голодными глазами.....:D

13. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Я завтра буду в городе, собираюсь к тебе заехать :nod: Ориентировочно в 12 - 12.30.....
    Серёг, что за игра-то? Участвовать не очень хочется, ты приезжай, встретимся, пообщаемся втроём :hi:

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    я в Североморске3:thumbup: в столовке кушаю

15. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    а в Мурманске где обедаете?)

16. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Что бы быстро и недорого,но со вкусом-"Чайная ложка" на Пяти углах(автобусная остановка).Нормальный советский комплексный обед-155ры.Приятного аппетита и удачи на дороге!!!

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я в это время буду наверное занят еще:shock:

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Я готов завтра к клубному ланчу. Звоните чокак

19. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    а где этот клубный ланч происходит? может я бы смогла подъехать:shuffle:

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    я тоже под вопросом