я в 13 может смогу компанию поддержать...тока не в кружке...пожалуйста...где ланчи подают нормальные?...ел сегодня в Евразии -фуфло, накурено, тухло
давайте в 13.00...список: 1. Колчак 2. Вася 3.Макс 4. Фурия 5.Ударник? не? 6.Лена Креатифф? не? знатоки...давайте место, чтоб не получилось как прошлый раз))))))))))))
давайте в 13.00...список: 1. Колчак 2. Вася 3.Макс 4. Фурия 5.ПТК 6.Ударник? не? 7.Лена Креатифф? не? знатоки...давайте место, чтоб не получилось как прошлый раз))))))))))))
Ну так что с ланчем? Прошу подтвердить намерения в участии...кому обещал позвоню Ну и место надо бы найти....
простите...во всем виноват я....не смог организовать толком...времени не было...даже Андрюхе отказал в компании...даже не поддался на замануху совершенно бесплатной кашей....кучу времени потерял в ВТБ в новом на Ленина 48...они там только открылись и походу полтора часа учились на мне...загоняли по этажам...но и это меня не оправдывает...с меня обед
Сереж, зря отказался. Каша была с хорошим куском мяса. А кроме этого грибной суп, винегрет и каааампооот!!! Еще и Лена, глядя на тебя отказалась
было совсем наоборот..это я оказался жертвой солидарности...мяяяяяяяяяяясо...пришлось в Чинаре шашлыком из баранины вкуснейшим давиться
они не обманывают...да и я знаю толк... прикольный случай при заказе произошел: я заказывал мясо по телефону, чтоб не ждать, а приехать на готовое....попросил еще тарелку зелени...и был приятно удивлен когда они к мясу принесли блюдо петрушки и укропа...но не стал ничего говорить....сам виноват...люди поняли как поняли....-Серёжа хреново объяснил, а они выполнили...при том зельнь такая, что в магазине сейчас днем с огнем не найдешь