Всем. Спасибо. За помощь. Что могу сказать. (да забыл сказать я сам из Севера) Съездил на местное СТО ходовую диагностировал. Выявили мне косяков по мне достаточно, но раз есть тут хорошие спецы, то хотелось бы узнать, есть ли вариант каким-нибудь образом состыкоываться, чтоб еще одно мнение выслушать, как минимум одного знающего человека. Да и стартового опыта поднабраться в этих делах.
Может ты разберёшся с моим газораспределительным механизмом : 01120 Регулятор фаз газораспределения 1 (04-10 механическое повреждение) 17746 Ряд 1, датчик положения распредвала, обрыв цепи к/з на плюс Р1338-35-00----- И тоже самое на правой башке.
Я думаю господин Вице-адмирал Российского Императорского флота в период 1916-18 годов светло-вельможный князь Александр Васильевич легко укажет тебе причину твоих ошибок и разберется с любой из возникших.
Это следствие..... А это чтоб ты был в теме : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4792009&postcount=9925
Господа, подскажите, не у кого нет кабеля Vag-Com, который читает авто после 04 года (в частности машину 08 года)?
гриш привет есть такой шнурок но только у моего соседа дома буду только завтра вечером после 6 могу узнать мица говорил ты тебе новый агрегат приобрел?
Коля, привет ну мы с ним почти соседи - вот он и спалил меня)) А что по кабелю - спроси пож, если его это не напряжет (но надо тогда мне подъехать - а то я на свой ноут долго буду ставить)) мне самому этот кабель прийдет - но только через неделю))
Гриш!!! Можешь ко мне подъехать. Благо близко. Но у меня кабель для моей. Надо почитать подойдет ли он тебе. А так - велком. Телефон мой у тебя есть.