Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    #4381 Jamiroquai, 15 ноя 2012
    Последнее редактирование: 15 ноя 2012
    Жаль, что у меня не получилось присоединиться, обе альтернативные объедаловки очень вкусно выглядели))) До новых встреч!

2 Laveter: С вопросами про диагностику и ремонт надо в соответствующую тему обращаться. У братвы на руках несколько компостеров, могут прозвонить твой аппарат. А так - официалы, октябрята, шкода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кинза у них классная, душистая "шоващеписец"!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    буду заезжать...до этого там же в восточной кухне ел...обстановка более убогая, но готовят тоже не плохо:thumbup:

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Об каком заведении вообще речь? Расскажите.

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    На хач-сити напротив ОК...два заведения есть -Чинар и Восточная Кухня...шашлык и вообще кавказские блюда в городе лучше не найти...

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    спасибо.Надо будет зайти.А то я было совсем расстроился после Аграбы и Евразии.

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Про Евразию не говори...а то блевану...

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Нее ну помойму не так все плохо.Но и совсем не так как хотелось бы.

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Накурено, воняет, ждал официанта минут десять, потом заказ минут десять, солянка-сверху холодная а снизу горячая, рис это один целый слипшийся кусок, должно было быть еще и мясо, на столе нет соли, чай-принцесса Нури....и это комплексный обед...

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Я был в будний день,было мало людей поэтому не накурено было.Заказывал шашлычок с картошечкой.Вполне нормальный но не более того.Обслуживание было тоже приемлемое.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Когда где у нас мероприятия с большим потребленим мяса, заказываем там. Люля-кебаб из барашка там вкусная. По поводу же ипонской кухни, то нам по душе Кай. Единственный, но большой минус, - долго!

12. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    #4392 Jamiroquai, 16 ноя 2012
    Последнее редактирование: 16 ноя 2012
    Кай давно и прочно стал помойкой редкостной. Принципиально туда не хожу больше года, хотя раньше бывал еженедельно. После смены начальства качество обслуживания упало стремительнее, чем пикирующий бомбардировщик.

Кстати, про качество - купили надысь молочных сосисок "Мелифаро". Хорошо, что ребенок успел слопать только полсосиски, потому что через время взгянули в кастрюльку, в которой их варили, и испугались - там словно кисель розовый вместо воды. Вы как знаете, а я сосисок больше не едок, причем любого предприятия.

А напоследок приятная новость. Остановил меня инспектор ГИБДД на КПП за то, что езжу без номеров. Они получены, просто лежат в багажнике и ждут красивых рамок от автосалона. Инспектор предупредил меня, что за такое хулиганство предусмотрено лишение, и предложил прикрутить номера немедленно. Я их положил под стекло, потому что ни отвертки, ни саморезов с собой не было. Пообещал прикрутить, как только приеду домой. Инспектор поообещал отшлепать меня, если обману, и отпустил с Богом. А дома нашлась одна рамка простая и одна клубная, старого образца. Она в свое время на Авдю не вошла, там на переднем бампере была площадка меньше ее по размеру. Так что теперь кормовой номер в клубной рамке, как положено. Тактический номер мой теперь о406мо, всем превед и ББФФ!

13. Андрей Мурманск

10 май 2012
    51
    Audi A6
    клубная карта

Кто нибудь имеет карту клуба? Как получили?

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    садомазо инспектор :shock::D ББФФ свозвращением из рядов пешедралов:hi: да ещё и склубным штампом:)

15. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Ну что, господа хорошие, вот и я стал кватроводом. А6 С4(45-й кузов) 2.8, автомат. Вжигал сегодня целый день)))) Электроника в процесс вождения не вмешивается(по причине отсутствия), отчего управление еще задорней))

16. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Тащи аппарат на сход, хвастайся :beer:

45-я квака достойный пепелац.

Знакомые продают кваку 2,6. Стучитесь, сведу. (личного коммерческого интереса не имею)

17. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Саныч, так я купил уже))) Зачем мне две:shock: Я вот кстати когда на сходе спрашивал насчет 45-ки, ты сказал что живую не найти, а тут знакомые продают))

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Хау мач онли зис? (в ЛС)

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Только вчерась и замолвились о продаже. Ну я к слову и сказал, мож ещё кому понадобится.

Один хрен, поздравлямусы. Обмыть не забудь, чревато...:ded:

20. Svet

Svet Участник форума

17 окт 2011
    262
    Q5/211 2л 2012г.
    Всем привет! Вернулась с Мурманска, дорога жесть, и сразу вам жаловаться буду. Приехала я в субботу к мужу, и припарковалась как всегда около платной стоянки, где стоит машина мужа, причем там всегда паркуюсь. Подъезжает тетенька, выскакивает из своей машины, и истерично начинает на меня орать, типа убери машину с моего места, приезжаешь по выходным, а мне парковаться не где. Причем мест было предостаточно рядом. А у меня так голова болела, да и дорога мне встала в 4 часа с Кировска. Вообщем достала она меня, и после некоторого времени приреканий с ней, я её послала. В ответ на моё послание она пообещала мне разбить машину. Вот курица:nod: Самое интересное, что на предыдущей машине, у меня появилась вмятина на капоте, теперь я знаю кто это сделал. Номера запомнила:hot: