Жаль, что у меня не получилось присоединиться, обе альтернативные объедаловки очень вкусно выглядели))) До новых встреч! 2 Laveter: С вопросами про диагностику и ремонт надо в соответствующую тему обращаться. У братвы на руках несколько компостеров, могут прозвонить твой аппарат. А так - официалы, октябрята, шкода.
буду заезжать...до этого там же в восточной кухне ел...обстановка более убогая, но готовят тоже не плохо
На хач-сити напротив ОК...два заведения есть -Чинар и Восточная Кухня...шашлык и вообще кавказские блюда в городе лучше не найти...
Накурено, воняет, ждал официанта минут десять, потом заказ минут десять, солянка-сверху холодная а снизу горячая, рис это один целый слипшийся кусок, должно было быть еще и мясо, на столе нет соли, чай-принцесса Нури....и это комплексный обед...
Я был в будний день,было мало людей поэтому не накурено было.Заказывал шашлычок с картошечкой.Вполне нормальный но не более того.Обслуживание было тоже приемлемое.
Когда где у нас мероприятия с большим потребленим мяса, заказываем там. Люля-кебаб из барашка там вкусная. По поводу же ипонской кухни, то нам по душе Кай. Единственный, но большой минус, - долго!
Кай давно и прочно стал помойкой редкостной. Принципиально туда не хожу больше года, хотя раньше бывал еженедельно. После смены начальства качество обслуживания упало стремительнее, чем пикирующий бомбардировщик. Кстати, про качество - купили надысь молочных сосисок "Мелифаро". Хорошо, что ребенок успел слопать только полсосиски, потому что через время взгянули в кастрюльку, в которой их варили, и испугались - там словно кисель розовый вместо воды. Вы как знаете, а я сосисок больше не едок, причем любого предприятия. А напоследок приятная новость. Остановил меня инспектор ГИБДД на КПП за то, что езжу без номеров. Они получены, просто лежат в багажнике и ждут красивых рамок от автосалона. Инспектор предупредил меня, что за такое хулиганство предусмотрено лишение, и предложил прикрутить номера немедленно. Я их положил под стекло, потому что ни отвертки, ни саморезов с собой не было. Пообещал прикрутить, как только приеду домой. Инспектор поообещал отшлепать меня, если обману, и отпустил с Богом. А дома нашлась одна рамка простая и одна клубная, старого образца. Она в свое время на Авдю не вошла, там на переднем бампере была площадка меньше ее по размеру. Так что теперь кормовой номер в клубной рамке, как положено. Тактический номер мой теперь о406мо, всем превед и ББФФ!
Ну что, господа хорошие, вот и я стал кватроводом. А6 С4(45-й кузов) 2.8, автомат. Вжигал сегодня целый день)))) Электроника в процесс вождения не вмешивается(по причине отсутствия), отчего управление еще задорней))
Тащи аппарат на сход, хвастайся 45-я квака достойный пепелац. Знакомые продают кваку 2,6. Стучитесь, сведу. (личного коммерческого интереса не имею)
Саныч, так я купил уже))) Зачем мне две Я вот кстати когда на сходе спрашивал насчет 45-ки, ты сказал что живую не найти, а тут знакомые продают))
Только вчерась и замолвились о продаже. Ну я к слову и сказал, мож ещё кому понадобится. Один хрен, поздравлямусы. Обмыть не забудь, чревато...
Всем привет! Вернулась с Мурманска, дорога жесть, и сразу вам жаловаться буду. Приехала я в субботу к мужу, и припарковалась как всегда около платной стоянки, где стоит машина мужа, причем там всегда паркуюсь. Подъезжает тетенька, выскакивает из своей машины, и истерично начинает на меня орать, типа убери машину с моего места, приезжаешь по выходным, а мне парковаться не где. Причем мест было предостаточно рядом. А у меня так голова болела, да и дорога мне встала в 4 часа с Кировска. Вообщем достала она меня, и после некоторого времени приреканий с ней, я её послала. В ответ на моё послание она пообещала мне разбить машину. Вот курица Самое интересное, что на предыдущей машине, у меня появилась вмятина на капоте, теперь я знаю кто это сделал. Номера запомнила