А что? Перечисленные тобой не массовые? Даже у китайцев есть премиум... а ауди....яб вряд ли смог уродство под названием А2 назвать премиумавто...
Ну, например, ваше адмиралтейство, отнесите к какому-нибудь классу авто того же Максима, СанСан'а или кучу Q5... а потом сделайте опрос, кто бы при наличии средств не поимел бы RS-версию какого-нибудь А4, А6 без учета целесообразности и т.п. троллинг какой-то не совсем интеллектуальный получается... ведь мы про любителей, а не про обладателей... и в будущем, если без учета конца света в обозримом будущем, кто знает...
А-а-а вы про любителей))))тогда пардонте.... это меняет дело...тогда так же можно и на УзДЭУ клуб заходить))))) Саныча обычный трактор с нормальным мотором...у Макса красивая упакованная мощная но четверка, далеко не премиум....Q5 ваще на любителя...может для кого-то это и премиум...
Предлагаю привести как можно точное определение понятия "автомобиль премиум класса/сегмента" и тогда выяснить, что и по каким критериям подходит. Иначе каждый будет считать другого голословным...
Серег, чего ты тогда мучаешься со своим очередным ломучим барахлом? Диски всякие, лкп восстанавливаешь... Зачем мучаешься, проедь мимо помойки - оставь там свой; а купи нормальный, неломучий авто
я только ЗА подобные обсуждения, но конструктивные http://www.cardriver.ru/folks/20019 вот такую классификацию нарыл и в догонку http://fancars.ru/2010/08/top-10-avtomobilej-premium-klassa/
" Премиум",видимо,надо классифицировать по той марке,на которой передвигается высшая власть в стране. В конце 90-х начале 2000-х,властьдержащие передвигались на А6 С5. Сейчас-это опять же А6С6-А8L,БМВ 5-7 серии,Мерсы. Чуть пониже должности -Камри. Именно-по марке. Как-то так,наверное.. А модели разные бывают. Может и Ауди А0,5 появится ... типа:ну очень мини-премиум.
А кто сказал что мне нужен неломучий авто премиум класса?...у меня нормальное нержавеющее экономичное ведерко для перевозки моей задницы между домом и работой...диски делал чтоб не отдавать деньги за переобувку два раза в год...дрянью всякой мажу-люблю чистоту...))))еще есть вопросы?
У нащих адмиралов/ генералов в почете кукурузники 200 на них передвигаються,челядь поменьше на фокусах и пассатах. Самые премиум у контрактников, взятые в кредит на 80 лет Во всех классах есть свой премиум и а1 это премиум авто А класса.А3 бмв 1 это примиум своего класса,А4,Мерс С,Бмв 3 это пемиум С класса и т.д и т.п я вот об этом.