Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Хм...боитесь сломаю?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    А что? Перечисленные тобой не массовые? Даже у китайцев есть премиум...
    а ауди....яб вряд ли смог уродство под названием А2 назвать премиумавто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ну дык я и пишу премиум это массовые авто.Лучщие из массовых.

4. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Так это ваше серебристое чудо (*595**, если не ошибаюсь) стоит на парковке?

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Тогда что мне пытаются доказать? Кто тут из клуба любителей премиум авто?))))))

6. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #4446 Goodwin51RUS, 21 ноя 2012
    Последнее редактирование: 21 ноя 2012
    Ну, например, ваше адмиралтейство, отнесите к какому-нибудь классу авто того же Максима, СанСан'а или кучу Q5...
    а потом сделайте опрос, кто бы при наличии средств не поимел бы RS-версию какого-нибудь А4, А6 без учета целесообразности и т.п.
    троллинг какой-то не совсем интеллектуальный получается... ведь мы про любителей, а не про обладателей... и в будущем, если без учета конца света в обозримом будущем, кто знает...

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    А-а-а вы про любителей))))тогда пардонте.... :) это меняет дело...тогда так же можно и на УзДЭУ клуб заходить)))))

Саныча обычный трактор с нормальным мотором...у Макса красивая упакованная мощная но четверка, далеко не премиум....Q5 ваще на любителя...может для кого-то это и премиум...

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    2-й Урод тогда что ? По такой классификации ? Интересно узнать,на чем хоть я езжу :D

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    универсал не только повышенной проходимости но и ломучести)))))

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Предлагаю привести как можно точное определение понятия "автомобиль премиум класса/сегмента" и тогда выяснить, что и по каким критериям подходит. Иначе каждый будет считать другого голословным...

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Серег, чего ты тогда мучаешься со своим очередным ломучим барахлом? Диски всякие, лкп восстанавливаешь... Зачем мучаешься, проедь мимо помойки - оставь там свой; а купи нормальный, неломучий авто:)

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Был такой авто? Или что-то где-то ....

13. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
  14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    " Премиум",видимо,надо классифицировать по той марке,на которой передвигается высшая власть в стране. В конце 90-х начале 2000-х,властьдержащие передвигались на А6 С5. Сейчас-это опять же А6С6-А8L,БМВ 5-7 серии,Мерсы. Чуть пониже должности -Камри. Именно-по марке. Как-то так,наверное.. А модели разные бывают. Может и Ауди А0,5 появится ... типа:ну очень мини-премиум.

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    А кто сказал что мне нужен неломучий авто премиум класса?...у меня нормальное нержавеющее экономичное ведерко для перевозки моей задницы между домом и работой...диски делал чтоб не отдавать деньги за переобувку два раза в год...дрянью всякой мажу-люблю чистоту...))))еще есть вопросы?

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Ну вот видишь...я даже зря туда ски рки и рски вписал...))))тока а8 вот и весь премиум...

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Пока только мечтаю о таком...свое ведро впарю...куплю урода....но думаю уже третьего

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Военных забыл...адмиралы на премиумфокусах ездят))))

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :D:thumbup:... или Хундаях...

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    У нащих адмиралов/ генералов в почете кукурузники 200 на них передвигаються,челядь поменьше на фокусах и пассатах.
    Самые премиум у контрактников, взятые в кредит на 80 лет:lol:

Во всех классах есть свой премиум и а1 это премиум авто А класса.А3 бмв 1 это примиум своего класса,А4,Мерс С,Бмв 3 это пемиум С класса и т.д и т.п я вот об этом.