ну расскажи: где взял? чо стоит? седан/универсал? кожа/дерево? автомат/ручка?....с маслом определился?
гриш буду завтра после 6 дома сразу ему позвоню узнаю когда тебе можно приехать и тебя наберу самому хочется посмотреть на этот самолет мица расписал что вообще круть а шнурок у него с вагом 805-м он свой гольф 8 года тестит всё нормально видит
ИНСПЕКТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ С ЗАПАСКОЙ!!!!! Если бы не ты, не знаю сколько бы еще без нее катался!!! спасибище огромное еще раз!!!!
Да сам в Гамбург за ней слетал) Седан, кожа ну и, конечно, ручка (я только ее и хотел). Ни с маслом, ни с чем иным пока не определялся... Не до этого было. Но надо будет менять. Хотя ремень грм по паспорту аж 180 тыс ходит.
Гриша, обязательно позвони официалам в какой-нибудь Ауди-Центр по поводу ремня ГРМ. У меня по паспорту 150 тыс ходит, но для России по данным официалов рекомендованно было 120 тыс (до 2010 года действовало). А с 2010 года еще занизили до 90 тыс!!! Я брал авто в том году в Ауди-Центре ЮГ в Москве, так они мотивировали занижение тем, что как показала практика замен, в России и 120 тыс редко ходят. Но я думаю это из-за того, что в Москве дороги зимой всякой дрянью поливают, поэтому ремень "расползается". Так что на всякий случай уточни по их сервисной программе!!!
по ремню: он то ходит 180 тыс, а вот ролики и прочая дребедень....короче рекомендуют менять всё раз в 90-100 тыс км ибо бестолково не менять ремень при замене ролика, т.к. он стоит копейки... по маслу: напишу позже..
Гриша!!!...масло лить с допуском 505.01(для дизелей с насос-форсунками) или 506.01(то же самое только с продленным сроком эксплуатации), желательно с 507 допуском(перекрывает все нижестоящие), в идеале лить ОРИГИНАЛ Лонглайф-III 5w-30 ....можно на замену Шелл и Кастрюль как на фотках снизу....-Кастрюль это и есть оригинал, тока с другой биркой)))))))))) удачи!!!
Спасибо за добрые советы Что по маслу - то мне только 507 можно, посколько авто оборудавано сажевым фильтром (DPF).
я инетом пользоваться умею! спасибо! я трассу знаю, но ездил по ней давно............нужна свежая инфо
Сегодня в ОКее купил Heineken и Miller по карте на 10 рублей меньше. Сроки не вышли ещё - не понял, в чём прикол. Но купил:drunk2:
Всем еще раз привет. Появилась ноавя проблемма =) (как они достали) Народ, у меня заклинило дверь после смены замка водительской двери. Теперь эта дверь самая безопасная (не откроешь никак). Вот вопрос может кто знает как или умеет открывать двери!? Если есть возможность помогите :icon_suicide::icon_suicide:
в подъезде висит объявление "Профессиональное круглосуточное вскрытие дверей, сейфов, автомобилей 78-01-23, 89211604560 установка НАДЕЖНЫХ замков" в прошлом году эти ребята приезжали к моему соседу в Североморск вскрыть машину, ключи закрыл внутри, все происходило секунд 20, денег взяли 2000.