Ауди на столько самодостаточный автомобиль,что не требует дополнительных украшений в виде спойлеров "лавочка" всяких подсветочек и других колхозных приблуд. Даже цвет у каждой ауди свой с трудом представляю допустим а6с6 в дерзком красном цвете.Надо тонко чувствовать грань. Индивидуальности может придать только оригинальным стайленгом который специально разрабатывают для ауди сотни дезайнеров и инженеров. Тогда это смотриться и эксклюзивно и дорого и со вкусом.Все ИМХО.
У нас ярко-красная А6С5 катается...Вот там,точно большие проблемы с чувством меры,с виду-елка новогодняя... Street 555 поймет, о ком речь
Это еще ничего... А вот если облепить блестяшками двери,ручки,фары, днище,арки,зеркала... Лампочек понавтыкать везде...то получится то,о чем я писал выше.
Видели, видели))) Все сфотографировать не успеваю, у меня раз под окном стояла. Кажется, в Авиагородке базируется.
я б в ней ,точно,А6 не опознал... Но здесь просто концептуально сделали другой автомобиль.И ниче так получилось .
Я б убрал хреновину с капота,фальш-трубы посередине и лампочки из заднего бампера.... Тогда,все более - менее гармонично будет. На вкус и цвет,конечно,но не колхоз-точно! Интересно,во сколько такое переоборудование вылилось ???
Колхоз,с моей точки зрения-это блестяшки по 100 руб. из китайского магазина,посаженные на "Момент" в полевых условиях, к месту и не к месту В случае с А9-здесь серьезная работа,очень недешевая,кстати. Ну а "колхоз со вкусом"- Дело,наверное,в определении слова-"колхоз". Тут уж каждый по-своему толкует.
Для любителей больших гекконов: А вот и продавец http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=ZOD5Vca4ZkRFj%2fKIJ5TOpQ%3d%3d&Nick=sky421826&skuId=25425735600