Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У меня. А в чем проблема ?

2. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    У меня на немецком, да в придачу автомобильные термины, так мне нужна инфа, что и когда нужно будет заливать и менять. А то в сервисе понаставили галочек, а чего именно не понятно, а то что мне говорили, я как то не запомнила(пыталась вообще понять, про что они мне говорят, запомнила только как фары противотуманные включать) :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Завтра с утра отпишу вкратце,и ссыль дам, по регламенту :hi:

4. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Было б отличненько:beer:
    Завтра будет сбор?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Купи книжку на рынке...или меня дождись...:)

6. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Планирую быть.Можно будет заснять на фото или отксерить?Удачи на дороге!!!

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  8. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Тебя дождешься..:)

9. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
  10. Fangrem

Fangrem Завсегдатай

1 ноя 2011
    531
    Allroad 2.7 MT M01
    Посмотреть автомобиль в мурманске.

Ребята, есть два автомобиля в мурманске, которые меня интересуют с точки зрения возможного приобритения. Автомобили ауди аллроуд первого поколения. Поскольку сами мы не местные, и есть хочется так что аж переночевать негде, то прежде чем лететь в мурманск хотелось бы понимать реальное состояние автомобиля. Хозяин одной из машин мне прислал фотки, рассказал про определенные косяки, но фотки фотками, а осмотр вживую это совсем другое. Кто мог бы подъехать, вагнуть авто (какие группы и куда смотреть я могу подсказать), если есть возможность то пройтись толщиномером, либо если у вас есть официалы то к ним за толщиномером прокатиться ну и оценить авто в целом? Естественно, что я готов компенсировать и время и накладные расходы?

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да замену масла и фильтров чуть-ли не в любом сервисе произведут :nod:С колодками сложнее,т.к. там-электроразвод,только с компа. Все расходники есть в магазине возле мусоросжигалки,или на рынке их павильон есть.Практически все- в наличии. Ну, а если уж для собственного спокойствия,то ОД все эти работы без проблем,выполнит,но з/ч у них брать не рекомендую,т.к. цена на порядок выше,при том же качестве.:hi:

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Завтра вылетаю, кто-хотел передать что-то...даже звонил мне...еще раз позвоните...номер не сохранил....птк, твой сын?

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    У них тоже дороже чем у других.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У других-многого нет в наличии,а разница-копеечная. Это я про расходники.

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Про наличие это да у них всегда почти есть.Если не к спеху у других дешевле заказать.:hi:

16. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Спасибо за внимание,проблемка разрешилась.Привет стюардессам,мягкой посадки!Из аэропорта есть чем добраться?Удачи на дороге!!!

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    то есть не надо ничего передавать...я правильно понял?...просто сегодня прощальный вечер был и до меня некоторые казалось бы элементарные вещи тяжко доходят)))))))))).... ктож адмирала, хоть и бывшего, ночью бросит в аэропорту?:D

18. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    раньше AUDI 100, V 2,3, РКП, 1991 г.в., сейчас AUDI A6 универсал, V 2,6, РКП, салон "свинина"
    Есть предложение: в последнюю пятницу 2012 сделать на встрече маленький праздник Нового года с какими-нить подарками для детей. Откликнитесь у кого какие мнения по этому поводу

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Лучше в первую пятницу 13-го (Василий зе бест...)

20. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Другое решение было бы неправильным!!!Я ЗА!Удачи на дороге!!!