У меня на немецком, да в придачу автомобильные термины, так мне нужна инфа, что и когда нужно будет заливать и менять. А то в сервисе понаставили галочек, а чего именно не понятно, а то что мне говорили, я как то не запомнила(пыталась вообще понять, про что они мне говорят, запомнила только как фары противотуманные включать)
Вот,пожалуйста: http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=3 В книжке-то же самое.
Спасибки, огромное Если б еще у нас В Мурманске это можно было делать, что там есть или заказать через инет...
Посмотреть автомобиль в мурманске. Ребята, есть два автомобиля в мурманске, которые меня интересуют с точки зрения возможного приобритения. Автомобили ауди аллроуд первого поколения. Поскольку сами мы не местные, и есть хочется так что аж переночевать негде, то прежде чем лететь в мурманск хотелось бы понимать реальное состояние автомобиля. Хозяин одной из машин мне прислал фотки, рассказал про определенные косяки, но фотки фотками, а осмотр вживую это совсем другое. Кто мог бы подъехать, вагнуть авто (какие группы и куда смотреть я могу подсказать), если есть возможность то пройтись толщиномером, либо если у вас есть официалы то к ним за толщиномером прокатиться ну и оценить авто в целом? Естественно, что я готов компенсировать и время и накладные расходы?
Да замену масла и фильтров чуть-ли не в любом сервисе произведут С колодками сложнее,т.к. там-электроразвод,только с компа. Все расходники есть в магазине возле мусоросжигалки,или на рынке их павильон есть.Практически все- в наличии. Ну, а если уж для собственного спокойствия,то ОД все эти работы без проблем,выполнит,но з/ч у них брать не рекомендую,т.к. цена на порядок выше,при том же качестве.
Завтра вылетаю, кто-хотел передать что-то...даже звонил мне...еще раз позвоните...номер не сохранил....птк, твой сын?
Спасибо за внимание,проблемка разрешилась.Привет стюардессам,мягкой посадки!Из аэропорта есть чем добраться?Удачи на дороге!!!
то есть не надо ничего передавать...я правильно понял?...просто сегодня прощальный вечер был и до меня некоторые казалось бы элементарные вещи тяжко доходят)))))))))).... ктож адмирала, хоть и бывшего, ночью бросит в аэропорту?
Есть предложение: в последнюю пятницу 2012 сделать на встрече маленький праздник Нового года с какими-нить подарками для детей. Откликнитесь у кого какие мнения по этому поводу