Можно. Только толщиномера нет, топикстартер хочет на вопрос перекраса проверить. Какие группы смотреть он сам расскажет. В роудах первых Томсон шарит, только пропал он (как и топикстартер впрочем). Тел. в личке.
А сам Вася чего молчит?! И кста, если собираемся надо прикинуть почем скинуться на подарки деткам и чего будем покупать, а то в магазинах последнее разметут.
Ребзя, я болею, так что насчет деда мороза на меня не рассчитывайте. Через недельку может оклемаюсь, тогда и поговорим.
Не пропал я. Тута =) Толщиномер было б здорово, но это не обязательно, вроде там хозяин адекват, понимает что с москвы поеду и ехать смареть хлам, тем более что у меня есть толщиномер и я при встрече все все узнаю, нет смысла. Но впринципе, можно и визуально оценить было ли что-то крашено, например посмотрев на болты крепления крыльев, дверей, капота ну и так далее. Вообщем-то осталась всего одна интересующая меня машина: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34094812-c5bf5.html Куда смотреть вагом, я напишу подробно это вообще без проблем. Впринципе, там все стандартно, то есть по всем блокам ошибки посмотреть (какие именно блоки я тоже напишу), и в паре блоков посмотреть несколько групп и этого достаточно.
А не этот ли аппарат недавно в мустанге продавали. Если он то скажу скажу сразу, что обвес на нем крашеный в цвет кузова. Салон не разглядывал, так только через окошко.
Владелец сказал, что сейчас авто стоит на замене компрессора пневмы. Возможно по этому. Продавалась ли эта машина ранее где-то я не знаю. Ну так что, есть кто готов посмотреть вживую?