Вроде это все заводское, если верить вину. Хороший ухоженный роуд стоит не дешево. Вообщем, жду конца недели =)
Сегодня на моих глазах несколько раз подрезали, где нельзя поворачивали и всячески нарушали автомобили с номерами Москвы, Питера и соответствующих областей. Почему бы этим плохим людям не отвалить в свою масскву/питер и не нарушать там, а? Выглядит отвратительно, этих надо штрафовать по двойному тарифу.
У них просто так принято. Разве никто не замечал,находясь в упомянутых городах ? Вот они и ездят так,как привыкли,и не считают это чем-то,из ряда вон выходящим.... к сожалению. Хотя,может, там по другому и нельзя ? Иначе, будешь добираться до места назначения, ну ооочень долго... Но в гостях,конечно,могли бы и увАжить хозяев
Интересно,а на каком авто передвигался автор ролика ? Нексия-на..й, Лексус-тишина,Приора-уе..ай,Камри-опять тишина... Избирательность у автора с комментами,в зависимости от марки торопыги... Интересно,а если б навстречу "Майбах 65" выехал ? Думаю,он бы сам,либо на тротуар заехал,либо на задней передаче, до ближайшего перекрестка, катился бы...еще негодуя,почему ему сзади мешают(если б,опознал такое авто)...
Ребзо, есть предложение тем кто без комы переживает нг встретиться числа 3 января и спокойно пообщаться и попить пивка в при личном баре можно с половинками кто со мной тот герой
Всем добрый вечер У меня проблемка-сегодня у нас-20 машину завела еле-еле. Аккумулятор новый Bosch, брали по принципу какой был установлен на заводе (по его нормативам). Вопрос-почему еле завела малышку??