нет ,Сергей ,стыдно ,но нет....вдороге лопнул бокс на крыше ,натёр две борозды до метала почти -крышу красить буду и на переднем бампере лак полез(проплешена)
Если с пеленок с папой в гараже тусить и движки мотоциклов и отечественных авто перебирать, то и не такие вещи будешь знатьПравда раньше все было проще-молоток, отвертки и все лишнее в коробочку.А сейчас как откроешь капот и кнопка мигать начинает, и чувствуешь как твой комп подвисать начинает
Мда...эмансипация... значит,горящие избы,кони на скаку... вот они,реалии современной жизни. Мы,мужики,нервно курим в сторонке
Судя по вопросам про омывайку, акб я склоняюсь к мысли что больше времени всеж с мамой проводила...))))))
Логика правильная...лучше в машину заливать все жидкости того цвета, которые уже влиты раньше-фиг ошибешься)))
Опаньки, а это уже интересно, про антифриз такое слышу первый раз Это очень даже интересно, если можно поподробней
Никто не обязал производителей антифриза красить его в цвет по допуску VAG (G11, G12, G12+\++)... поэтому, купив красный или розовый антифриз, вовсе не обязательно там будет G12+ - надо смотреть сам допуск...
Ребята, на прошлой пятничной встрече прозвучало предложение в очередной раз посетить Дом ребенка, отвезти туда, как обычно, памперсов там и все такое. Если есть желающие принять в этом участие в количестве хотя бы человек 5-7, то будет смысл. Прошу по этому поводу отметиться. Рублей по 500 было бы в самый раз. В прошлые разы бюджет составил 4 400 и 6 000, если мне не изменяет память. Я бы мог все сделать сам, если будет уверенность, что братва с бабосами не кинет, хотя такого, слава Торсену, не было. Скидываться можно на карты Альфы и Сбера, если кому так удобнее. 1. Jamiroquai - ответственный за проект Второй вопрос - есть кто из наших в полиграфии? Надо заказать распечатки всяких технических паспортов и инструкций по оборудованию, там многабукф.