Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Al Bano

Al Bano Новичок

23 окт 2010
    53
    а фюнф
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #462 Колчак, 5 июн 2011
    Последнее редактирование: 5 июн 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drew

Drew Участник форума

18 июн 2009
    234
    AUDI 80, B4, 1992 год, серебро, все механическое (и коробка и стеклоподъемники), моновпрыск, ABT, 2.0 литра, 66кВт (90 лс), гос номер х423кв 51 RUS
    5 баллов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    На форуме где то читал. что когда замок водительской двери заклинило наглухо и собачку замка никоим образом поднять было нельзя - пилили скобу на стойке к которой "пристегивается" замок. Меня конечно это удивило. Владелец написал что даже краску не поцарапали, а скобу и замок потом новые заказал и поставил. Если время есть прошерсти мои сообщения(благо их не так уж много), я ему задавал вопрос не повредили ли чего когда пилили. Свяжешься с ним и узнаешь подробнее.

5. Lokki_51

Lokki_51 Новичок

31 май 2011
    14
    100/44 2.2TQ 90г.
    Все, всем спасибо за помощь.
    Дверь сегодня все таки с горем пополам, но сделал =)
    Так что будем жить. Остались дежурные трудности.

6. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Ты бы написал, что и как делал.... для последователей.

7. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ребята, нужна оказия в Санкт-Петербург, передать крошечную бандерольку, желательно конец этой - начало следующей недели.

8. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    ОТ ВЕСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОДНОКЛУБНИКОВ САНЬКА АЭРТОНА И СЕРЕГУ ТОМПСОНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА!!!! Семейного счастья, здоровья и мирного неба над головой!!!! и пусть машинки только радуют Вас расходом и динамикой )))))))

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Спасибо Илюха!!!Саня с Днюхой!!!!

10. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ура, ребзя, поздравляю, возрадуемся же, братие!!!

11. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    С Днюхой парни! :drunk2:

12. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Присоединяюсь!!! Здоровья!!!

13. Lokki_51

Lokki_51 Новичок

31 май 2011
    14
    100/44 2.2TQ 90г.
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Всем именинникам, счастья здоровья, успехов и всего наилучшего.

А по поводу проблеммы с дверью.
    Не особо понятно, но дело было так...
    решил я воспользоваться помощью по вскрытию дверей, но решил попробовать попытаться еще раз сам с другом. Съездили и купили ключ на 15
    самый тонкий чотб в щель между дверью и стойкой мог пролезть, однако из-за угла он не зацепил тот штырь что дверь держит в закрытом положении.
    Потом с горя начали рывками пытаться дверь открыть. (довольно таки сильно вжимали и отдергивали дверь обратно, но так чтоб кузов не помять)
    Получилось дверь открыли. (это первоначальное открытие)
    Затем уже сами стали разбирать ее и смотреть в чем проблемма.
    Вот теперь самое основное.
    Вскрыли обшивку двери, ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЕРЕХОДНЫХ МОДЕЛЕЙ 90 года. внутренняя ручка двери, на которой находится управление стеклами и зеркалами
    откручивается ШЕСТИГРАННИКОМ на 4.
    Вообщем потом было много попыток собрать все обратно и поставить замок.
    Но его клинило после сбора двери и проверки опускания солдатика и открытия/закрытия стекла.
    В моем случае все оказалось не совсем сложно.
    Та часть замка, что отвечает за открытие изнутри/снаружи клинилась стеклом двери.
    При опускании оно задевало за тягу маленькую что регулирует длинну хода открытия двери с наружи.
    Вообщем опускал стекло звучал металический звук, стекло давило и распирало тягу.
    Надо что бы оно не задивало ее. В моем случае это было проблематично, такой звук шел всегда, окозалось что железный крепеж ее был изогнут до безобразия.
    Более менее выпрямил отодвинул от ребра стекла и дверь стала закрываться нормально.

Сори за воду если надо урезать урежу (просто решил рассказать все что для меня могло бы иметь значение в такой ситуации)

Да и еще для разборки двери нужен шестигранник на 4 точто где то мне попадался текст что нужен на 5- он не подошел.

14. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья побольше, а остальное все будет.

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    С днем варенья, клубни!

16. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю!

17. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Фсё пашоооол бухать....или пить....Спишимся потом)))))))))

19. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    с днем рожденья парни :)

20. Мурманчанин

8 фев 2011
    68
    Audi A6 2.4 99г.
    Ребят, никто бокс не сдает не продает???