Никак,если нет шнурка. Да и незачем. Не будешь же ты в полевых условиях(даже если причину найдешь) тут же устранять,хотя бы потому,что запчастей не имеется ? Это ж не Жигули 197. года выпуска. Если только с помощью экстрасенса. И зачем ставить диагноз в полевых условиях ? Сейчас полно СТО с компами-шнурками и достаточно грамотными мастерами. Да и ОД,вроде имеется теперь,если уж на то пошло.
яж рассказывал историю полную трагизма про то как по пути в аэропорт в 5 утра машина перестала ехать...и жужжало всё и искра была...но.... как выяснил после прилета домой -излом трубки на напоре бензонасоса всему виной...качал он по принципу "из моря в море" так что перед топливным фильтром высовывать трубку и включать зажигание...если пойдет бенз, значит искать дальше по системе...если нет, то ....
да хрен знает...сам был в шоке...но судя по исследованию цвета трещины...-рана старая была....я лишь её доломал....возможно брак заводской ибо насос стоял родненький...с кольцами
... то в обоих случаях,толку от нахождения причины на месте, было б немного Только если возле "Авто-Сити" сломаться... Или на Свердлова(но там причину искать самому и не надо). В рабочее время.
да ,да ....это всё к полевым условиям (ведь вопрос про это )...а вот дальше даже если бенз тече ,может давления не быть я думаю...так что комп в помощь и манометр
Машинку одну им пригнал на ремонт.Завтра-послезавтра отпишусь. По результатам работы над ошибками. Пообещали завтра вопрос закрыть. Поглядим...и выводы сделаем.
Такой вопрос, есть кто знакомый с е bay и зарегиный там? Надо мне такую штуку заказать http://www.ebay.com/itm/NEW-OBD2-2x..._Automotive_Tools&hash=item27ceb0e54d&vxp=mtr
Одноклубники у нас в городе есть магазин масла Мотюль ? Гдето на нашей ветке проскакивала информация.
Человек который поставляет это масло сидит в магазине перед автобусным парком на кольском. там еще магазин железяка есть, если не понял где звони обьясню) PS шильд приклеил?
Железяка это где поворот на форум?человек проверенный лажу не подсунет? Только 3.2 прилепил.Думаю сегодня этим займусь.
Да, недоезжая форума по правой стороне если с центра ехать, весь мотюл в городе идет через него, если у него лажа, то в магазинах тоже самое.
А у меня другая инфа: человек, который официально поставляет оптом мотюль в мурм обл., сидит на траловой . он является эксклюзивным (единственным) дистрибьютором и поставляет во все автолабазы области.
Возможно говорим об одном человеке, у железяки он сидел 2.5 года назад, может и переехал,но масло поставлял именно он, и с огромной гордостью об этом рассказывал.