Сейчас еще и дор условия располагают к ДТП. Мне сегодня тоже авто "обновили". Адвокаты уже работают, чтобы страховая виновника не жадничала. Так-что будьте аккуратнее)
Тоже вчера хонду СРВ на перекрестке слекга догнал на скорости 5км/ч У хонды повреждений нет,только датчик парктроника слетел с креплений,у меня лопнула решетка радиатора и поцарапался капот.Вот так,легко еще отделался. Помню писали,что на Шкоде маляры хорошо красят. Или еще где посоветуете,быстро и качественно.
Максим, посоветуйся с Александром (Aerton), он в курсе этой темы постоянно. Мне красили бампер в Лауре- не плохо получилось, сейчас получил направление на Шкоду. Буду убирать вмятинку на стойке лобового стекла.
Какое совпадение... а меня как раз хонда СРВ догнала Вывод: хонда СРВ и ауди - понятия не совместимые
может СРВ и догнала Гришу потому как Макс её крепко догнал? а гордые аудиклубни через СРВ не разговаривают....
На днях были установлены камеры автоматической фиксации скорости на пр.Ленина в районе кафе "Камелот" и старого ЗАГСа в обоих направлениях! Также стоят камеры в районе "Гарнизонного" магазина(Пересечение пр.Ленина и ул. Комсомольская! Не нарушайте ПДД, не ждите писем счастья!))) Всем удачи!
Спасибо за предупреждение.....надеюсь после вчерашних моих передвижений по городу ничего не придёт....в том направлении много раз проезжала... мне тоже надо...посоветуйте а на Шкоде очереди большие.....быстро точно не получится...
TheCherepah с Днём рождения!!!!!(и меня не множко) ,всего что хочется и можется,а главное удачи, Григорий тэбэ