Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Стопудово налипание снега, у меня с Дельфином такая была беда на оригинальных, прошу заметить, дисках. На мойке попросить, чтобы тщательно промыли диски изнутри, порой надо проехать полметра, чтобы диск повернулся, и промыть его еще раз, а то не всегда удается достать до всей внутренней поверхности.

Все берегите себя!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +10000000. Я тоже.

3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    У меня есть специально обученая палка для выкавыривания снега из дисков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    120-140?
    Ну-ну...:spy:

5. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    так трасса почти прямая...:uhoh:

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    На пр.Ленина ?:cool: Там - да :D

7. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    я про м-18)))) А на Ленина много светиков стоит, особо не прокатишься:D

8. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    На прошлых выходных между отвороткой на Серебрянку и поворотом на аэропорт Х5 вылетела через встречку и брюхом села на стальной отбойник, проскочив по нему метров десять. Тоже на прямом участке....

9. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Огромная благодарность и мега респэкт Василию Джамирукваю за посильную и сильную помощь в вызволении кваттро болида из зимних "гОвнов".
    На просьбу кинуть на форуме клич SOS откликнулся сам без раздумий!

10. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Квака застряла????:confused:

11. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    ну а чо... садишься на пузо и сидишь... вернее копаешь...

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    застревает всё. кваттра застревает там, куда недопривод просто не доедет :D :nod: поговорка есть: чем круче джип, тем дальше ***** (идти) за трактором :hi:
    хоть и мега баян, но, если не читала, настоятельно рекомендую (многа букаф) http://se7en.ru/post/2239.html

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    квака ,не квака а сопатку с собой возить надо для таких развлечений...иногда:umnik:помогает :hi:

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    хотябы такую
    http://youtu.be/KuutHaAtaSw

15. Furia

Furia Участник форума

5 сен 2012
    166
    А6/С6 2.0Т 08г
    Я на 15 шке у дома села, так помогла только сломанная детская лопатка:D копала с час)))))))))))) и лопатка тоже синяя была)))))))))))))))

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    кто-то говорил, что их нет у меня? :cool:

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :laugh:да и такой рад будешь ....откапывался щеткой для снега со скребком на конце

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    у меня всегда зимой лопа и трос в багажнике,лучше когда они есть,чем когда их нет.

19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Я говорил?????

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    процитировано мое сообщение и дан совет иметь ! :spy: