сегодня сдавал нормативы по ФП инспекции МО РФ. там сейчас все по новому: какие-то баллы, очки....нормальному военному нихрена не понятно...знаю что бегал 1 км -медленно, 60 м -так себе, тягал гири нормально, а гранату в 600 грамм кинул дальше всех)))))))))) короче сдал!!!
Илья , твоему корешу больше ни чего не продам, он мне сегодня на прилавок кинул SNR со словами -"херню продали" , в лес нах .. со своим фордом ..
Вы там в прочном корпусе совсем как в танке! Данная методика была разработана еще в 2008 году в новом нфп! Вот только с конца 2009 года начали по нему работать...
да мне глубоко плевать было какая там методика...но тут проверка немного другого уровня приехала...поэтому хошь не хошь - пришлось въехать)))))))))))
Интересненько ))))))))))))))))))))))))))а что ЗАПРЕЩЕННОГО В МОЕМ СААААБЩЕНИИ??????? или ВОПРОСЫ ОДНОКЛУБНИКАМ ЗАДАВАТЬ НЕ СТОИТ???????????????????????????????????????????????????????????
спроси его знает он что либо о тепловых зазорах на подшипниках , люфты там у него .. твой помогала в ремонте твоего истребителя, ты фотки его выкладывал и на сходку привозил
Теперь понятно ) Серега, не обращай внимания....спорить с ним бесполезно ) и это не ИМХО, а мнение всех, кто его знает ))) паренек он хороший, действительно шаристый и рукастый, но упертый ) так что еще раз не обижайся ( и не продавай больше ничего)))). кстати, а я вас разве знакомил? или это было на встрече АК?