Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Прям стихами заговорил ))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    мои поздравления парни...флотского здоровья вам...:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    От меня тоже примите поздравления и пожелание всего наилучшего + крепкого здоровья!!!!

4. Аудик

Аудик Участник форума

6 янв 2010
    193
    раньше AUDI 100, V 2,3, РКП, 1991 г.в., сейчас AUDI A6 универсал, V 2,6, РКП, салон "свинина"
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::smile104:

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Томсон - С Прошедшим ))) здоровья тебе )

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Бухара-ЗЛО.......:blyaa:

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    сегодня сдавал нормативы по ФП инспекции МО РФ. там сейчас все по новому: какие-то баллы, очки....нормальному военному нихрена не понятно...знаю что бегал 1 км -медленно, 60 м -так себе, тягал гири нормально, а гранату в 600 грамм кинул дальше всех)))))))))) короче сдал!!!

8. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Поздравляю ))) согласен, с этими баллами НИХЕРА не поймешь. но....тоже сдал!

9. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    Илья , твоему корешу больше ни чего не продам, он мне сегодня на прилавок кинул SNR со словами -"херню продали" , в лес нах .. со своим фордом ..

10. Bel999

Bel999 Живу я здесь

20 мар 2008
    1.035
    Москва
    A4Q/B7 1.8T 2007г.
    Вы там в прочном корпусе совсем как в танке! Данная методика была разработана еще в 2008 году в новом нфп! Вот только с конца 2009 года начали по нему работать...

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор

да мне глубоко плевать было какая там методика...но тут проверка немного другого уровня приехала...поэтому хошь не хошь - пришлось въехать)))))))))))

12. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    ХУ ИЗ МОЙ КОРЕШ НА ФОРДЕ????? или я не тот Илья???

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    креативненько :D

новые жёлтые карточки :thumbup:

14. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Интересненько ))))))))))))))))))))))))))а что ЗАПРЕЩЕННОГО В МОЕМ СААААБЩЕНИИ??????? или ВОПРОСЫ ОДНОКЛУБНИКАМ ЗАДАВАТЬ НЕ СТОИТ???????????????????????????????????????????????????????????

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Настоятельно рекомендую (во избежании бана)
    прочитать Правила форума

16. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Ну едренбатон.......скоро видимо и меня тута не будет...(точки можно повторять???)

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    спокойно Илья... правила устанавливают хозяева :umnik:

да-да :D

18. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    спроси его знает он что либо о тепловых зазорах на подшипниках , люфты там у него ..

твой помогала в ремонте твоего истребителя, ты фотки его выкладывал и на сходку привозил

19. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Теперь понятно ) Серега, не обращай внимания....спорить с ним бесполезно ) и это не ИМХО, а мнение всех, кто его знает ))) паренек он хороший, действительно шаристый и рукастый, но упертый ) так что еще раз не обижайся ( и не продавай больше ничего)))). кстати, а я вас разве знакомил? или это было на встрече АК?

20. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Да я уже понял ) ну и нас рать!!! (все там будем)на своем форуме...