Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Меня устраивает :nod: около зеркала отлично присоседился :)

3. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Презентация неплохая,но я ничего не нашел про резервное копирование видеозаписи на внутреннюю память.Т.е. в случае отсутствия рядом компа и необхдимости передать ГАИшникам запись у водителя ничего не остается.А заявленная внутренняя память используется только для размещения навороченного программного обеспечения, а емкость SDшки дает возможность увеличения цикличности записи (часов этак на 16-20).Или я не прав?Удачи на дороге!!!

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а вообще есть такие устройства? и какой смысл что-то передавать на месте?

5. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Есть.Например,ACV Q2, ACV Q5.Ну а вещдоки могут потребоваться в любой момент.И пропасть ("что-то у вас на флэшке ничего не записано") инфа может очень даже просто.У меня на Q2 можно скопировать на внутреннюю память видеоролик до 2-х минут.На Q5 уже есть GPS-приемник и тоже до 2-х минут.Удачи на дороге!!!

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    из отзывов которые повторяются....можно прокомментировать?

7. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    "Например, при оформлении ДТП автовладелец обязан передать карту памяти с видеорегистратора сотруднику ГИБДД под расписку, а в сопроводительной бумаге указать модель видеорегистратора и серийный номер карты памяти (а в идеальном случае вообще сдать видеорегистратор вместе с картой памяти). Но и тогда видеозапись может быть сочтена доказательством только по усмотрению судьи."Это к вопросу про резервное копирование.Удачи на дороге!!!

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

согласен, но не полностью...

но кроме всего, если регистратор показывает неправильную скорость и место -это может внести немного неясности в доказательства и подвергнуть их сомнению....

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Зато которые с джипиесом время автоматом выставляют точное(космическое).:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    вышеуказааный регик тоже с ЖыПыСы...это для меня один из главных плюсов:nod:

11. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    :beer:

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #4992 sergey_f, 19 фев 2013
    Последнее редактирование: 19 фев 2013
    есть еще такой японский девайс, но он без внутренней АБ http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=75661 ,а так он идеален....и ЖыПыЭс и камера 5 Мп

есть этот Кореец http://www.sotmarket.ru/product/visiondrive-vd-9000fhd.html#tab=specifications , но тут камера 1.3 Мп...хотя не знаю...критично ли это для разрешения видео 920 x 1080?...получается вроде как 0.9 мегаточек...:shock: смысл 5Мп теряется, т.к. камера не может это обеспечить

ну и есть девайс ПТК...но отзыв о том что он шумит, греется и как-то странно округляет всё не очень мне нравится...ну и Китайский производитель просто накладывает ТАБУ на него...

думаю....есть еще варианты?

13. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    На самом деле ничего сложного там нет, карту можно прочитать на любом ноутбуке, там две папки, одна нормал, вторая события, когда флешку вставляешь в слот, папку открываешь и можно без установки каких-либо программ дополнительных просмотреть все записи, которые были сделаны. Там же просмотровщик позволяет любую запись с флешки перенести на компьютер.
    Гаишники могут себе запись скопировать и всё, почему нужно обязательно флеш отдавать?

Да, кстати, скорость указанная на видео полностью совпадает с реальной :)

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    пост 4973... порядок такой! надо залепить в конверт, который вскрыть на суде!!! можешь не отдавать, но тогда трудно будет его использовать в качестве доказательства...

ПС: попросить друга подвести ноутбук в пределах города/области, чтоб перекинуть запись -не так сложно...а за пределами не так важно

15. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Согласен со всем,но есть еще и поговорка-"запас карман не тянет",т.е. страховка не помешает.А так считаю-все эти навороты для красоты.Вот местоположение,время и скорость-это нужное,с этим не поспоришь.И с чего такие цены только появляются?Камеры приблизительно одинаковые,качество записи-одного формата,частота кадров тоже...Так с чего?Удачи на дороге!!!

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    количество пикселей, качество и количество линз, програмное обеспечение, качество изготовление, наработка на отказ(наверное)...

ну как бы у Ховеров тоже есть и руль и четыре колеса и даже педали, но Крузак почему-то дороже стоит:D

17. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Кстати, подскажи, ты протестировал свой радар-детектор на "Стрелки"? Если уже отписАл по этой теме, то где посмотреть?

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а у нас есть стрелки?...

а если не брать в расчет стрелки....по крайней мере по сравнению с коброй гораздо меньше ложных срабатываний...

19. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Как раз на "Стрелки" меня и интересовала реакция. Ну а раз нет, так и нет.

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    найдите стрелку -испытаю...