Презентация неплохая,но я ничего не нашел про резервное копирование видеозаписи на внутреннюю память.Т.е. в случае отсутствия рядом компа и необхдимости передать ГАИшникам запись у водителя ничего не остается.А заявленная внутренняя память используется только для размещения навороченного программного обеспечения, а емкость SDшки дает возможность увеличения цикличности записи (часов этак на 16-20).Или я не прав?Удачи на дороге!!!
Есть.Например,ACV Q2, ACV Q5.Ну а вещдоки могут потребоваться в любой момент.И пропасть ("что-то у вас на флэшке ничего не записано") инфа может очень даже просто.У меня на Q2 можно скопировать на внутреннюю память видеоролик до 2-х минут.На Q5 уже есть GPS-приемник и тоже до 2-х минут.Удачи на дороге!!!
"Например, при оформлении ДТП автовладелец обязан передать карту памяти с видеорегистратора сотруднику ГИБДД под расписку, а в сопроводительной бумаге указать модель видеорегистратора и серийный номер карты памяти (а в идеальном случае вообще сдать видеорегистратор вместе с картой памяти). Но и тогда видеозапись может быть сочтена доказательством только по усмотрению судьи."Это к вопросу про резервное копирование.Удачи на дороге!!!
согласен, но не полностью... но кроме всего, если регистратор показывает неправильную скорость и место -это может внести немного неясности в доказательства и подвергнуть их сомнению....
есть еще такой японский девайс, но он без внутренней АБ http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=75661 ,а так он идеален....и ЖыПыЭс и камера 5 Мп есть этот Кореец http://www.sotmarket.ru/product/visiondrive-vd-9000fhd.html#tab=specifications , но тут камера 1.3 Мп...хотя не знаю...критично ли это для разрешения видео 920 x 1080?...получается вроде как 0.9 мегаточек... смысл 5Мп теряется, т.к. камера не может это обеспечить ну и есть девайс ПТК...но отзыв о том что он шумит, греется и как-то странно округляет всё не очень мне нравится...ну и Китайский производитель просто накладывает ТАБУ на него... думаю....есть еще варианты?
На самом деле ничего сложного там нет, карту можно прочитать на любом ноутбуке, там две папки, одна нормал, вторая события, когда флешку вставляешь в слот, папку открываешь и можно без установки каких-либо программ дополнительных просмотреть все записи, которые были сделаны. Там же просмотровщик позволяет любую запись с флешки перенести на компьютер. Гаишники могут себе запись скопировать и всё, почему нужно обязательно флеш отдавать? Да, кстати, скорость указанная на видео полностью совпадает с реальной
пост 4973... порядок такой! надо залепить в конверт, который вскрыть на суде!!! можешь не отдавать, но тогда трудно будет его использовать в качестве доказательства... ПС: попросить друга подвести ноутбук в пределах города/области, чтоб перекинуть запись -не так сложно...а за пределами не так важно
Согласен со всем,но есть еще и поговорка-"запас карман не тянет",т.е. страховка не помешает.А так считаю-все эти навороты для красоты.Вот местоположение,время и скорость-это нужное,с этим не поспоришь.И с чего такие цены только появляются?Камеры приблизительно одинаковые,качество записи-одного формата,частота кадров тоже...Так с чего?Удачи на дороге!!!
количество пикселей, качество и количество линз, програмное обеспечение, качество изготовление, наработка на отказ(наверное)... ну как бы у Ховеров тоже есть и руль и четыре колеса и даже педали, но Крузак почему-то дороже стоит
Кстати, подскажи, ты протестировал свой радар-детектор на "Стрелки"? Если уже отписАл по этой теме, то где посмотреть?
а у нас есть стрелки?... а если не брать в расчет стрелки....по крайней мере по сравнению с коброй гораздо меньше ложных срабатываний...