Пусть олигархом и не стал, И денег не гребёшь лопатой. Ты долг свой Родине отдал, А это ведь поверь уж важно! Пускай мажоры жизнь кутят, Бегут от армии в припрыжку. Их будем в марте поздравлять, Ну, а сегодня поздравляем мы Защитников отчизны!
Если ты проснулся в парашюте, В плащ-палатке, каске, при ремне. Пистолет Макаров под подушкой, Автомат огромный на стене. Если вся семья твоя в сторонке С восхищением смотрит на тебя. Значит — ты достойно встретил Праздник..... 23 февраля!
Мальчики, извиняюсь за влезание Срочно нужен новый адрес Департамент жилищного обеспечения МО РФ (ДЖО) в Североморске. Сказали они переехали, а где теперь находятся никто не знает... Может кто из вас подскажет?
Если мальчик в детском саде Мучил птичек и котов, Значит он к военной службе Был с рождения готов. Если этот мальчик в школе, Выпив водки, спал в кустах, Значит он пригоден к службе На ответственных постах. Если к сессии студентом Он готовился за час, Значит он служить в генштабе Мог бы запросто сейчас. Если ж этот дядя вырос И остался дураком, Значит он в душе фельдмаршал И как минимум главком. Если этого балбеса Ежедневно видишь ты, Можешь смело в этот праздник Подарить ему цветы С Днём защитника Отечества! Ура!
Перед поворотом на Сафонова весит над дорогой. Североморцы должны знать. ПыСы: Всех мужиков с праздником!!!
ООО да такой фигни куча по дороге в Североморск, я им обычно улыбаюсь и махаю ручкой. Хорошо в отпуске купили штучку, которая о их присутствии на дороге предупреждает..)))))
Да вы чего друже!!!! В Апачах и у нас в Мончегорске уже вовсю над дорогой стоят они!!! Стрелки! Кобра берёт без проблем )))) Включают их ровно в 8:00 )))))))
Вот в том-то и дело что стоят там не стрелки, а КРИС-П... И их постоянно путают. Видел я и в Мончаге и в Апатитах. Там висят КРИС-П
На счёт стрелки. Я тоже сомневаюсь, что у нас появился такой комплекс. Слишком уж дорогое это "удовольствие". http://auto.mail.ru/article.html?id=38249 Да и потом от одной стрелки толку не будет. На эту сумму проще им купить несколько крисов и таскать их с места на место.
Так и я про то же. КРИС-П стоит от 500 до 750 тысяч. Стрелка ну не уверен что как там пишут 5 лямов, но явно дороже КРИС-П. http://www.51gibdd.ru/novosti/tjo/?newsid=899 "В прошлом году Правительством Мурманской области утверждена долгосрочная целевая программа «Повышение безопасности дорожного движения и снижение дорожно-транспортного травматизма в Мурманской области на 2012-2016 годы». На ее реализацию областным бюджетом заложено 234 мил.513 тысяч рублей. За счет средств федерального бюджета в 2012 году на вооружение Госавтоинспекции поступило 2 автомобиля Лада, оборудованных средствами контроля и выявления правонарушений, а также 10 передвижных комплексов видеофиксации нарушений ПДД ( КРИС-П)" Про стрелки что-то нигде и ничего