Статус темы:
Закрыта.

Мурманск и Мурманская область!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    как вам такой регик с 12линзовой камерой от Canon?

2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Тыж тайвань не уважаешь.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic
    У папки стоит Fuho avita - доволен как слон. Снимает достойно. Он тоже про оптику Canon начитался и купил. Я тоже планирую взять как у него.

4. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic
    А кого нада? =) У меня такое впечатление сложилось, что это изобретение специально для русских. Я за границей ни у кого регистраторов не видел. Да и на таможне иногда интересуются про то, что это? =)

5. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    ночь только на освещённых участках ,насколько я понял????:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mrok

Mrok Участник форума

14 окт 2011
    139
    ФФ3
    +5
    В том году на границе с Украиной таможенник целую истерику закатил по поводу регистратора, .... мол сдесь снимать нельзя, таблички висят...
    Я в сердцах предложил ему его подарить! ))) Припёрся главный ихней начал на ридни мови обьяснять что сейчас задержит на 4 часа для какихто разберательств..... Я с психу содрал его и при них разбил об асфальт, благо был кетаёз не дорогой.
    А на выезде придрались к радар-детектору- типа это у вас не регистратор случаем....:lol: Я им популярно обьяснил и дал потрогать....
    Следующий раз на таможне буду всё нафик снимать с лобовухи......
    Странно что к навигатору не прикопались :D

7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    за регистратор всего навсего нужно было выключить ,т.к. видеосъёмка приграничных тереторий запрещена ,на любой границе

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не,не надо ничего ни снимать,ни выключать. Денег просто дать,и проехать вообще без очереди :nod:
    Я так и сделал,когда вышел из машины покурить на улицу,и меня тоже грозились арестовать/задержать/расстрелять...
    Но я им сделал встречное предложение,от которого они не смогли отказаться :D
    И через 10 минут я был на ридной нэньке без всяких проверок и досмотров.
    P.S. А я то стоял и голову ломал,кому б мне дать,чтоб не стоять,а он сам подошел. Повезло :D

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    за зелёный коридор всем известный факт на Украинской стороне ,дал и через 5 минут ты уже на их територрии ,даже к машине не подходили ,ограничились словами здравствуйте и добро пожаловать ....а просто отключить ,чтоб потом разбивать ,как товарищу, не пришлось:)

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ик-подсветка есть...просто качество хуже заявленного, но оно гораздо лучше среди равных....

единственный минус -110 градусов обзора..но я все равно заказал!!!!

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Еду в Кировск, есть с кем встретиться?

В общем интересно, есть ли в Кировске кто из наших?

В принципе в основном интерес шкурный - снегоход или знакомые с ним, с горок нас вывозить или завозить, а заодно и пообщаться :)

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Мужики,а с Кировска среди Вас есть кто? В гости к Вам на недельку еду ) с горок кататься )

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    ест кто:nod:

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    поздравляю наконец-то определился:hi:

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    УУУУ Кирилл, так я же в кировск гоняю каждую неделю :beer:

Наконец то может пересекемся, а то в карелии 2 года как не можем :rock:

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Щас ка я твой телефон в фаликах поищу, надеюсь не поменялся :) Я-то туда балластом еду, тоесть меня везут, сказали будут поить вмеру,но я типа у них повар - готовить парни ниче кроме яичницы и доширака не умеют :) Тпа в благодарность за то,что я их много лет в карелию таскаю, сам на доске больше 2х лет после рваной связки не катался, и вот ща сразу туда..страшно)

17. Romik_51

Romik_51 Новичок

16 дек 2009
    84
    Audi A6C6 3.0 BBJ quattro
    :shock:а ты ваще откуда будешь

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Москва :) Едем с друзьями кататься, они на 2 недели,я на неделю. Поезд у нас в час ночи в пятницу )

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это потому,что ждут автовоз из Питера,чтобы с тобой рассчитаться :wink:

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    автовоз мне не нужен...где мой урод турботракторный? :cool: