У папки стоит Fuho avita - доволен как слон. Снимает достойно. Он тоже про оптику Canon начитался и купил. Я тоже планирую взять как у него.
А кого нада? =) У меня такое впечатление сложилось, что это изобретение специально для русских. Я за границей ни у кого регистраторов не видел. Да и на таможне иногда интересуются про то, что это? =)
+5 В том году на границе с Украиной таможенник целую истерику закатил по поводу регистратора, .... мол сдесь снимать нельзя, таблички висят... Я в сердцах предложил ему его подарить! ))) Припёрся главный ихней начал на ридни мови обьяснять что сейчас задержит на 4 часа для какихто разберательств..... Я с психу содрал его и при них разбил об асфальт, благо был кетаёз не дорогой. А на выезде придрались к радар-детектору- типа это у вас не регистратор случаем.... Я им популярно обьяснил и дал потрогать.... Следующий раз на таможне буду всё нафик снимать с лобовухи...... Странно что к навигатору не прикопались
за регистратор всего навсего нужно было выключить ,т.к. видеосъёмка приграничных тереторий запрещена ,на любой границе
Не,не надо ничего ни снимать,ни выключать. Денег просто дать,и проехать вообще без очереди Я так и сделал,когда вышел из машины покурить на улицу,и меня тоже грозились арестовать/задержать/расстрелять... Но я им сделал встречное предложение,от которого они не смогли отказаться И через 10 минут я был на ридной нэньке без всяких проверок и досмотров. P.S. А я то стоял и голову ломал,кому б мне дать,чтоб не стоять,а он сам подошел. Повезло
за зелёный коридор всем известный факт на Украинской стороне ,дал и через 5 минут ты уже на их територрии ,даже к машине не подходили ,ограничились словами здравствуйте и добро пожаловать ....а просто отключить ,чтоб потом разбивать ,как товарищу, не пришлось
ик-подсветка есть...просто качество хуже заявленного, но оно гораздо лучше среди равных.... единственный минус -110 градусов обзора..но я все равно заказал!!!!
Еду в Кировск, есть с кем встретиться? В общем интересно, есть ли в Кировске кто из наших? В принципе в основном интерес шкурный - снегоход или знакомые с ним, с горок нас вывозить или завозить, а заодно и пообщаться
УУУУ Кирилл, так я же в кировск гоняю каждую неделю Наконец то может пересекемся, а то в карелии 2 года как не можем
Щас ка я твой телефон в фаликах поищу, надеюсь не поменялся Я-то туда балластом еду, тоесть меня везут, сказали будут поить вмеру,но я типа у них повар - готовить парни ниче кроме яичницы и доширака не умеют Тпа в благодарность за то,что я их много лет в карелию таскаю, сам на доске больше 2х лет после рваной связки не катался, и вот ща сразу туда..страшно)