чего тайного в девайсе сделанном в Лоуховском подвале под жестким контролем качества китайских специалистов? ))) изюми? не?
регистратор не мешает дорожному движению и фиксации правонарушений, не противоречит ни законам ни конституции... наоборот зачастую является единственным источником истины.... америуосы до сих пор удивляются и завидуют тому что у нас метеорит сняли со всех ракурсов....а у них нет ни одного снимка падения самолета на Пентагон.)))) хотя это совсем другая история.... более того согласно конституции никто не в праве ограничивать мои права и свободы...а фото,видео-съемка в стране вроде пока законна!!!
Просто-напросто, в последнее время часто стали снимать и выкладывать на всеобщее обозрение многочисленные нарушения чиновников и прочих госслужащих, которые, якобы, наоборот должны показывать пример вежливого и учтивого поведения на дороге.
да уж полная беспечность....вроде здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7439262 уже пинали эту тему ,но без видео
С одной стороны 100 вообще ниочем, с другой мать за зведу,а отца за жуй яб на сосну повесил, стоб больше не плодились.
Поверьте, просто так бы не стала писать, в вашем центре меня уже узнают, как захожу. сразу по имени обращаются, очень приятно! И уже не в первый раз Юлия подводит. Именно поэтому и решила оставить отзыв
Вчера получил поздравительную открытку с 23 февраля, огромное спасибо! Только, просьба не отправляйте письма подобным образом. Мне было жаль почтальона, которая бегала несколько дней по морозу, что бы вручить ее лично в руки. Меня бывает трудно поймать дома, можно было просто бросить в почтовый ящик.
Ребзя, никак не могу найти решение по шмоткам, купленным по Интернету и не подошедшим по размеру. Кто сталкивался с проблемой, что делать? Есть какие-то комиссионные магазины, сайты для этой цели? Спасибо
Вконтакте вместе с фотографиями выставить, размер под фото написать, можно будет друзьям отправить, через сарафанное радио может и распространишь