Ужасы-то какие.... А мы что,в Сочи ? Это- чтоб не расслаблялись. А то ишь,глобальное потепление им подавай... И весну- в марте...
Всех кваттроводов хочецца поздравить от души! - погода располагает почувствовать себя королем дорог, сегодня даже крузак не смог вытворить того, что исполняла аудюшечка на кваттре, дабы доставить меня домой. И всем, конечно, же благополучного завершения пути дома на теплом диване в кругу друзей и/или близких!
КВаттра рулит!!! ради такой погоды стоит переплатить! обожаю! седня три раза мотнулся из конца города в конец, потом еще в гараж съездил, чтоб соседям завидно было)))
нормально я на недоприводе сугробы по фары разгребал.....меня еще на паджере-спортах и ховерах всяких подъепывать пытались, что типа устали таких отчаянных вытаскивать целый день....но я им не дал повода поржать....большие колеса рулят)))))))))))))
Спасибо, за предупреждение Только я уже и туда и обратно смоталась. Думала сяду, но нет прошла как бульдозер Теперьша руки дрожат, что такое пережить смогла
умничка. ..с праздником тебя дорогая моя землячка и вообще...всех-всех девочек кольцеводок, кольцелюбок...да и не только кольце...поздравляю с наступившим 23 февраля по старому стилю!!!...а ладно-ладно...шучу Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете!
Всем привет! Всех девушек и женьщин с праздником!!! Вчера от центра до Свердлова больше часа ехал, 4 раза вылезал чистил дворник. Олроуд был в своей стихии.