да я то чего .. человек просит что то бюджетное , я даю ему то где стоя подшипники ina , как бы круче только яйца , через час он приносит назад говорит фигня , ну и ладно
Только дополз до форума. Всем спасибо за поздравления. Серёга с прошедшим!!!!! Всё, обратно арботать)))
Есть предложение соклубникам и модератору Алексею. Предлагаю слегка почистить нашу ветку. А именно: связаться с авторами и снести (или перенести в соответствующий раздел) темы "програмирование ММI", "Вопросище АВS...", "компрессор ЦЗ", "Что делать?". Мне кажется давно назрело, от тем в глазах рябит. Кто за?
Я на эти темы не потписываюсь, Я ДАЖ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКИЕ ЕСТЬ)))))) по этому мне безразницы. Можете сносить, один хрен их наплодят ИМХО.
я в такую не помещусь..... кстати фольксваген скоро для нищеты у которых не хватает денег на АУДИ, выпустит свой "УРОД" под названием CrossPassat . http://auto.mail.ru/content/article.html?id=34508 :smile104:
Если я не ошибаюсь - это самый быстрый кроссовер, который был сделан для богатенькой американской молодежи...
Вернулся от вас из гостей. Залился на статойле 98 и дернул в заполярный. Получил огромное удовольствие от вождения машины по этой дороге. Вот где раскрылся потенциал "пятерки"!! В повороты ныряет с такойже уверенностью как трамвай при повороте в парк. Никакого сравнения с унылым городским перестроением в потоке. Час двадцать вся дорога. Удачи на дорогах!
Сашь, сделанно по твоей просьбе... только до полного конца попозжа...а то уже не хватает усидчевости )
Пасиб! Это не то, что бы просьба, предложение всем клубням на обсуждение. Не хочется, что б новички обижались, но и бардак разводить не айс.
предлагаю тему создать, для упрощение, там будете писать что чистить,а то я не постоянно читать ветку отдельно.